问题库

不查征信的网贷真有吗

王俊王春梅
2021/6/9 15:08:39
不查征信的网贷真有吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大头小只

    2021/6/18 8:06:36

    三国时期,群雄并起,英雄辈出,董卓手下有吕布、华雄;袁绍手下有河北四庭柱:颜良、文丑、张郃、高览;曹操有五子良将:前将军张辽、右将军乐进、左将军于禁、征西车骑将军张郃、后将军徐晃五位及许诸、李典、典伟、夏候渊、庞德等猛将;刘备阵营有五虎上将:关羽、张飞、马超、黄忠、赵云五人及魏延、姜维等,这些名将在三国期间均有好大名气。今天我们就以《三国演义》为本,来谈谈刘备的五虎上将,到底谁斩杀的大将是最厉害?

    首先聊聊关羽吧?虎牢关下温酒斩华雄,过五关斩六将,与张飞相见斩蔡阳,解白马之围斩颜良诛文丑,襄阳之战水淹七军,斩庞德擒于禁,威震华夏,成就了关羽一生的英名。在战场上死在关羽手下一等 一战将的应该是华雄、颜良、文丑三位。特别颜良、文丑两位大将是袁绍的手下最厉害的大将,实力非常强大,身经百战。颜良在二十回合下把徐晃给打败,但他在关羽的手上,竟连一个回合都没有走过,在万马军中关羽就一刀把他斩了。而文丑曾与赵云大战五六十个回合没能分出胜负,也曾经双战张辽、徐晃,一箭将张辽射倒,又直接击败徐晃,然而碰见关羽,只三个回合文丑就心生怯意想逃走,关羽直接追上从他脑后就是一刀,文丑死于马下。

    而被张飞斩杀斩杀的大将中最厉害的是纪灵,此人乃袁术手下猛将,曾和关羽作战三十回合,关羽未能拿下。而袁术想联合袁绍,纪灵率大军到徐州,刘备带兵出击,张飞与纪灵只战了十个回合,就将纪灵直接刺于马下。

    再来说说赵云,他斩杀的最猛大将是高览,高览在袁绍手下时,与许褚、徐晃大战不分胜负、不落下风刘备败走荆州时,高览奉命追杀,高览直接三个回合就斩杀刘辟,又要捉拿刘备,赵云及时赶到,一枪就将他挑于马下,可以说一个回合都没过就挂了。但赵云在长坂坡斩杀曹营50多员大将,七十一岁时独战韩德父子5将,并将其杀死,一生无败绩,号称常胜将军。

    而被马超杀死最厉害的人,就是李通,李通在救曹仁的路上,表现的非常勇猛,但是等到他面对马超的时候,却被马超一枪挑死,成了一个打酱油的人。但马超一到成都,益州刘璋吓得半死,立即出城投降,说明马超威名远扬。

    再来说说老将黄忠吧,他在定军山斩杀了夏侯渊,夏侯渊是曹操手下很厉害的大将,并且是曹操西部战线中最厉害的军事统帅,立下不少战功。然而曹刘争夺汉中时,夏侯渊却中了法正的计谋,在定军山被黄忠给斩杀。

    光论武力,关羽斩杀的上将武功最高、最历害,颜良、文丑、华雄均有万夫不当之勇,其中可能又以颜良武力最高。论军事谋略,黄忠斩杀的上将夏侯渊及关羽擒获的于禁两名气最高,且两人战力也是一流的。论数量肯定是赵云了,他斩杀的战将最多。亲,看至这,你有什么想法,你觉得呢?感谢大家的每一次阅读,谢谢!

  • 雪澜饶谷翠

    2021/6/21 0:36:34

    生的时候跟拉粑粑一样,不过宫缩是最要命的,当时我还挂着催产针,我是个又怕疼又能忍的人,早上9.20开始疼,半个小时一次,我当时还在床上玩手机,后来20分钟一次,10分钟一次,到了傍晚两三分钟一次,疼的时间每一秒都是煎熬,开到两指的时候疼的直哼,那种感觉就是跟大姨妈一样,腰还特酸胀,肚子往下坠的那种反正就是特别疼!,眼泪不自觉的流下来,之前听说不能叫,要保存体力,加上晚上疼的我还没吃饭的,后来实在受不了了要求打无痛,婆婆说不给打,气得我都想骂人,一针1800他们那边,因为我挂催产针的时候不在病房挂的,心疼钱,如果在病房我怕我是真的痛到想跳楼,我没理她,直接问医生说要到三指才能打,后来还没来得及打呢,就进去产房了,然后医生说可以用力了,我就跟拉粑粑一样用力,疼的时候一口气用力,过一会儿觉得有种火辣辣的感觉,我就问医生我孩子的头是不是要出来了,医生看了下马上准备东西,因为当时产房还有一个女的在,比我提前一个小时进去的,然后火辣辣的感觉越来越强烈,在用力的同时不知道怎么就突然生出来了,7.50七斤四两胖乎乎的小丫头,当时没忍住就说了一句爽啊,医生按按肚子都是水,然后就把我胎盘拿出来了,只不过我受罪的还在后面,出血过多,缝针缝了两个多小时,在产房水就挂完了,当时听着女儿的哭声说实话没多大感觉…只是觉得开心,到了晚上我女儿睡觉又容易惊醒,又给她吸奶头,尿不出来,后来憋的受不了护士帮我按出来的,就在按的时候突然又出了好多血,马上叫医生,就这样我又被推进去了,继续缝针,血止不住,又是两个小时,回来的时候护士帮我插两次输尿管没插进去…后来还是医生插的,半夜感觉要拉肚子就去厕所了,还是尿不出来,流出来的都是血,走到一半就晕过去了,当时把我老公吓得半死,唉,住院的那几天简直就是噩梦,抽血抽不出来,一抽就要扎四次,每天挂的水都是时间。出院之后每天走路耻骨疼的不得了,还要蹲下来洗伤口,疼啊,我现在都五十多天了还在流血,也不知道咋回事,不敢再生了…生怕了,不过顺产有个好处就是当天可以下床是真的,用力的时候不要真的跟拉粑粑一样用力…是阴道那里用力,憋一口气用力,能用多久就多久,只要有火辣辣跟那种有东西要出来堵在那里的感觉就说明快生了,头出来身体就出来了,跟我一起生的产妇是第三胎了,她生之后也没撕裂,比我舒服多了,写得有点乱,不过这些就是我的顺产经历!



相关问题