问题库

为什么日本卖出持有的大量美国国债,卖出后,美国经济可能遭受重创。

清玖大人
2021/7/20 23:54:47
电视上的一句话 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 如月

    2021/7/22 11:28:37

    信用卡宽限期内选择最低还款,系统会算用户正常还款。一般来说,只有两种情况会算用户逾期。第一种是过了宽限期还没有还款,第二种是还款日至宽限期这段时间,还款的金额小于最低还款额。信用卡逾期会产生非常多不好的影响,逾期后一定要尽快还款。

    还有的信用卡是没有宽限期的,没有宽限期就要求用户必须在还款日当天还款,否则哪怕是第二天还款都算是逾期还款。

  • 卫哥历游记

    2021/7/23 21:46:33

    优先卖出之前的部分,超出之前的部分就会卖昨天买入的,一般基金持有7天内卖出手续费较高。

  • 京落福

    2021/7/24 23:08:53

    基金赎回是按照你购买的顺序进行赎回操作的。你之前持有过部分基金,卖出的时候,如果数额小于之前持有的,就会先赎回你之前的。如果大于之前持有的,就会赎回后来买的。

    基金适合长期持有,尤其是做定投,可以有效均摊风险。建议不要做频繁买卖。

    基金定投要有自己的规划目标,做到及时止盈。有关定投技巧,可以关注我。一起交流提高

    理财土豆~


相关问题