问题库

暑假想去成都,有什么好玩儿的地方能介绍一下吗?希望良心推荐哦?

势曼华楚戌
2021/7/23 3:39:32
暑假想去成都,有什么好玩儿的地方能介绍一下吗?希望良心推荐哦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 知玉者

    2021/7/24 14:18:09

    喜欢的明星有很多啊。

    第一个喜欢的明星当然是 古天乐

    为什么要这么说呢,在我不了解他时,他是一个明星,在我接触网络到认识明星 古天乐以后,他就是我最喜欢的明星。无独有偶,“建校狂魔”“古校长”。可能,你对这两个称号没有什么感觉,可是,我要是跟你说古天乐从2008年开始成立“古天乐慈善基金”到目前为贫困地区的孩子们建立了超过100所学校。试问有哪个明星能有“建校狂魔”“古校长”这样的??他是当之无愧明星。是这超过100所学校所有学生的校长。 可以说:这样的古天乐,只有太阳能黑他。

    我第二个喜欢的明星:成龙。

    星爷和龙叔。我是看着这两位的电影长大的,对于他们的电影,我已经不知道刷过多少次了,可以说是百看不厌,每个镜头都是经典中的经典。无可挑剔亦是无可比拟,经典是不可复制的。

    龙叔,国际最知名的动作巨星,其影响力不低于李小龙。龙叔以他独特的武打动作风格为我们呈现出另一种喜剧动作。让我们中国功夫被全世界认识。被美国评为“史上20位最伟大的动作影星”第一位,同时也被吉尼斯世界纪录大全评为“表演特技最多的演员”。

    同时,龙叔也是热心公益事业。1988年被评为世界十大杰出青年。2003年当选感动中国十大人物。2004年担任联合国儿童基金会亲善大使。2006年入选(福布斯)全球十大慈善之星。龙叔还是文艺艺术界的全国政协委员。

    这才是我们应该喜欢的明星,他们的无私奉献,对待自己热爱的行业,岗位付出一生的努力换来如今的成就。这不就是我们眼中,心中的明星吗?



  • 瓜田

    2021/7/25 15:46:08

    暑假想带孩子去海边旅游又不知去哪好玩,最好性价比高的有哪些推荐?暑假带孩子去海边,推荐去北戴河。

    我们暑假已经去过很多次北戴河。北戴河治安很好,环境整洁,沙子也很细软。实际上,我们每年夏天也在研究其他海边,但目前看来,暑假带孩子去北戴河还是不错的选择。



    提到你说的性价比,有一些提示分享给你。

    暑假是北戴河旅游旺季,7,8两月人很多。住宿的话建议选在周日至周四间,周五周六会涨价。相比酒店,性价比高的话,就选刘庄家庭宾馆。房东可以代加工做饭。离海边也近,晚上也有夜市,比较热闹。如果人多,也可以考虑家庭公寓,一般在离海边有点距离的居民区,有超市菜场,可以自己做饭。还有一种方法,有的人会住海港区快捷酒店,玩在北戴河,公交1个小时即到。这些宾馆,公寓都可以一些旅行和短租平台看价格和评价。



    交通建议高铁前往,到北戴河后公交去住宿地方。后面在北戴河去其他地方建议坐公交,北戴河不大,也可以滴滴打车,北戴河范围内没多少费用。

    游玩的话,建议在北戴河就是休闲游,海边踩沙玩沙,下水游泳,不安排太多景点。而且北戴河沿线有很多片沙滩,体验不同乐趣。游泳可以去人最多的中海滩(老虎石公园及刘庄附近海滩),也可以去西海滩(剑秋路附近)。朝东面的海滩现在可供大众使用的沙滩不多,不过在鸽子窝附近有个滨海栈道可以去看看,在栈道观赏过程中有一个浅水湾,可以看到小鱼,水清而浅,适合小朋友,不适合游泳。



    鸽子窝公园早起观日出也值得推荐,观赏完日出,还可以带孩子捉小螃蟹。在鸽子窝公园离海上音乐厅近的地方,有一片礁石,也可体验捉虾捉蟹的快乐。

    暑假带孩子去海边旅游建议考虑北戴河。

    大家好,我是瑾瑜蘇,喜欢读书,旅行。喜欢以钟爱的汉字记录不同的风土人情,旅行见闻。期待与更多热爱旅行的朋友,分享美食美景,交流旅行中的所见所得。

相关问题