问题库

我一直有个疑惑,这些短视频平台靠什么维持?

正派的我
2021/7/23 5:31:51
我一直有个疑惑,这些短视频平台靠什么维持?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你该成熟了

    2021/7/24 15:31:44

    短视频在创作过程中,可用的剪辑软件有很多种,主流的有PR、剪映、快剪辑、快影等。

    今天,我来给大家介绍一下,其中的PR和剪映软件:

    一、PR

    Pr,是 Premiere的简称,由Adobe公司开发是一款常用的视频编辑软件,由Adobe公司推出。Pr是一款编辑画面质量比较好的软件,有较好的兼容性,且可以与Adobe公司推出的其他软件相互协作。



    Pr提供了采集、剪辑、调色、美化音频、字幕添加、输出、DVD刻录的一整套流程,并和其他Adobe软件高效集成,使您足以完成在编辑、制作、工作流上遇到的所有挑战,满足您创建高质量作品的要求。

    一般新手使用Pr工具时,需要先看一些视频教程,针对性学习,才能上手编辑,Pr功能强大,菜单、可调整参数比较多,相对专业性高的一款剪辑软件了。

    二、剪映

    剪映,是由抖音官方推出的一款手机视频剪辑工具。可用于手机短视频的剪辑制作后,直接发布到抖音。它带有全面的剪辑功能,支持变速,画中画,多样滤镜效果,以及丰富的曲库资源。


    其中,最为牛X的功能,当然是语音转字幕,你可以把视频或音频的语音,自动识别生成字幕,这也是创作者的一大福音了,视频剪辑全过程均可以在剪映上完成,无需切换不同软件来做某个效果。


    所以,对于新手创作者来说,我更推荐用剪映软件,简单容易上手,也能做出意想不到的视频效果。

相关问题