问题库

怎样装修才能省钱

林嘉祐
2021/6/12 2:30:52
怎样装修才能省钱
最佳答案:

旧房好装修吗?首先装修前有必要做一个规划,对房间进行一次详细的测量,设计一套合理的装修方案、做好装修预算。对旧房原有的可利用的部分尽量少改动,这样能省很多钱。旧房装修价格会比新房装修高出10%-20%。下面我就旧房好装修吗这一问题分几部份做进一步阐述:

一、装修不合理:一般来说,如果装修老房想省钱,那么老房原有装修当中能利用的部分要利用,对不合理的部分进行改造,只有这样旧房就好装修了,也能省一些费用。

二、功能不完善:旧房好装修吗?首先开工后,主体拆改是最先上的项目,砸墙、垒墙、刮墙皮、换暖气等。拆改完对主体拆改要在水电改造之前完成,接下来对墙面和地面进行处理,橱柜规划师给出详细的规划尺寸。

三、水电改造水、电路改造等工程会直接影响日后的生活使用,故有些人会问旧房好装修吗?所以在旧房改造过程中需要严防死守。在重新做好防水后,必须要进行24小时避水试验,检验防水层是否完好。确保原有防水没有问题。电路非改造不可,插座也要增加、电路改造完毕后,需要检查每个插座、选择好开关位置,能否正常使用,建议老化水管一定要换掉。

四、三“面”改造必不可少

在装修时,旧房好装修吗?旧房的墙面、地面、天花板的改造也是不能被忽略的。所以旧房装修的时候,一定要优先处理这三“面”的改造。处理得当,还能省不少钱了。

五、门窗更新慎重考虑

门窗老化也是旧房中的一个突出问题,但如果材质坚固,而且你也喜欢其款式,一般来说只要重新涂漆即可焕然一新,这样会省一部分钱。看门窗是否起皮、变形,建议拆掉重新更换。旧房好装修吗?其实只有对旧房合理的布局,才能使旧房装修更省钱。

娱甜圈

2021/6/14 19:35:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李小姐的甘蔗

    2021/6/18 1:46:53

    男人最重要的东西,是时间和钱。

    如果他没钱,那他会多花点时间陪你,逗你开心。

    如果他没时间,那他会多花点钱为你买东买西逗你开心。

    如果都没有,那你就要思考一下了。

    多花点钱并不是指大手大脚的乱花,而是在他的能力范围内。

    我现在工资只有4k,出去夜市买自己衣服70的T我都觉得贵,陪她逛街350的连衣裙下手眼都不眨一下。

    所以说,姑娘,虽然我喜欢劝和不劝分,但人生苦短,没有太多的时间花在不合适的人身上,你要好好考虑。

    这个跟是不是农村的没关系,我也是农村长大的,父母教给我的是简朴、过日子,因为他们挣钱真的不容易,我妈妈腿上有伤,干不了太重的活,每天在家里粘花花,一天挣20来块钱,我上学的时候一分钱都不敢多花,当时谈的女朋友是异地恋,我去她那花了车费就什么都剩不下了,都是她管饭。

    可能是从小的教育习惯使然,我从不玩钱,任何性质的赌博都不沾。现在毕业工作几年了。在济南这种二线城市,收入还算可以,我跟我妈说妈你别粘花花了,我一个小时就能赚这么多了。妈妈总说我刚买了房,要还房贷,将来还要有彩礼钱,婚礼钱,她能对干点我就能轻松一点。

    工资收入高了,自己的虚荣心就慢慢膨胀了,说好听了可以叫想要追求更高生活品质的心。和现在的女朋友租的整套的房子,5分钟步行到公司的那种。女朋友收入也不错,也慢慢会花钱了。我觉得花钱也是一种学问,提升生活品质的钱可以花,给女朋友平时也买一些金银首饰啥的(想想我前女友,一起的时候什么福都没享到,唉)。

    我觉得你的男朋友是人品的问题,跟是不是农村人没有太大关系,农村人确实简朴一些,不舍得花钱,但是对亲人、爱人和朋友都是很爽快的

  • 安徽光哥

    2021/6/21 5:50:50

    钱 是上层剥削老百姓的利器

    试想 如果没有钱 老张家种的白菜拿去跟老李家种的土豆交换 他们两家交易 并没有被领导剥削 这样领导就无法从中获利了

    后来 领导就强制老百姓 白菜土豆必须要换成钱 用钱再去交易才行 不允许以物换物

    然后 领导直接用纸张印刷钞票 拿着这些纸张钞票 就可以买白菜土豆了

    请注意 领导根本就没有实质性的劳动 但是却能用一堆纸去购买老百姓辛苦劳动种出来的白菜土豆 老百姓就是这样供养了领导

    这就是钱的本质

相关问题