问题库

周日(8号)的时候在冠丰易贷上申请了一万元的贷款。

经络疏理
2021/6/12 2:12:04
申请了一万,他就叫我办理598的VIP,我没理他,问加我微信的能不能取消,他说24小时之后能取消掉,然后上面写的是10号还款。今天10号就有人打电话问我还不还款。我说我没借为什么要还,就一直恐吓我,说不还自己看着办之类的话。我该怎么办,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 村夫子

    2021/6/19 5:57:30

    平安福20是平安人寿承保的重疾险,而平安属于知名品牌,分支机构多、服务好,且从产品角度来看,重疾保额可增加,被保险人每发生一次轻症,重疾保额增加20%,最多可增加60%,且具备run功能,达到运动步数可免费增加保额。

    另外,虽然平安福20的轻症赔付比例只有20%,但包括了冠状动脉介入术、轻微脑中风、不典型心梗等高发轻症。

  • 宋小宝很帅

    2021/6/22 21:41:42

    .来分期是为高信用人群提供分期服务的平台,任何芝麻信用分超过600分的人群都可以申请分期,中国大陆,除新疆、西藏外的区域均已开通。;

    2.支付宝来分期是是为高信用人群提供分期服务的平台,只要其芝麻信用分超过了650分,就可以进行分期提现,提现的额度可随提现的次数增加而增加,其最高的贷款额度是1万元。;

    3.当然,天下没有免费的午餐哟~支付宝来分期也是一个公众平台,不还钱也是要上征信的哦,所以,为了你的个人征信着想,可以将借款交易记录下来,让双方都有一个保障,互利互惠。

相关问题