问题库

蚂蚁借呗会上个人征信吗

蜗壳篮球
2021/5/2 21:52:52
蚂蚁借呗会上个人征信吗
最佳答案:

您好,蚂蚁借呗上征信报告。这跟正规网贷平台有钱花相同,并且每一笔记录都会上报征信,如果您使用习惯良好,按时还款,那么对个人征信是没有负面影响的,如果逾期就会对个人征信产生负面影响。所以在贷款的时候,务必按时还款,珍爱信用。希望这个回答可以帮到您。

一眼暖洋

2021/5/11 3:19:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 伍长宾

    2021/5/5 13:34:21

    一般都是这样要求的,属于霸王条款,另外还让你交五百左右的续保押金,在4s店里第二年可以冲减,不过总体花费还是比较多的。

  • 明轩数码科技

    2021/5/13 20:37:41

    汽车分期付款与保险是不冲突的。你要买的车险包括交强险(这是必须的,国家规定的。)车架险,三者险(现在基本上是100万元),车上人员座位险(每人一万),共5万。不计免赔险。大致上是这些。你的车是12万元,大约4800元左右。

    扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

相关问题