问题库

中国男篮球员,你最喜欢哪个球员?为什么?

美丽秘志
2021/5/3 2:34:59
中国男篮球员,你最喜欢哪个球员?为什么?
最佳答案:

喜欢郭艾伦!

1犀利般的突破!当对手严密防守辽宁打不开进攻的时候,郭艾伦会用自己的突破来撕裂防线,来得分,球队就会夺取胜利!

2小跑车的速度!

当辽宁队下快攻打反击的时候,辽宁队郭艾伦的速度就是全CBA最快的那一个人,谁还能有郭艾伦快!亚洲跑车,亚洲动车组,这样的速度就连广东和北京都感觉胆战心惊。

3超高的颜值!

在CBA打球的最帅的应该属于郭爱困了吧,颜值爆表,谁还能有郭艾伦帅,没有了。

4CBA顶级商业价值!

要是说CBA谁的商业价值最高,那么肯定是郭艾伦,郭艾伦拥有CBA顶级流量,商业价值最高的球员,最有流量的球员。

岩石上的枫叶

2021/5/18 15:11:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 华仔小哥哥

    2021/5/8 15:18:41

    刘涛。刘涛在剧内外都以温柔,贤惠出名,在娱乐圈当中也有着特别好的人缘,无论走到哪里都有着一种独特的魅力,她演的角色也都是很有女人味的。

    还有就是杨幂。

    杨幂可以说是这几年最火的女明星之一了,无论是和刘恺威结婚、生子、离婚,还是如今和魏大勋的绯闻,总是出现在热搜头条上面。

    不过撇除这些,我觉得杨幂本来就是一个散发着浓浓女人味的大美人!

    如今33岁的杨幂正处于一个女人最有魅力的年纪,无论是心理还是阅历都处于一个非常完美的状态,完美的身材,修长的双腿,真的是一个大美人!


  • 恐高的小飞机

    2021/5/12 13:37:06

    新疆队历史上出过阿的江,杜峰,木拉提,可兰白克,西热力江,阿布都沙拉木这样的绝对新疆人才,还有像丁彦雨航,胡金秋,胡明轩这样的新疆籍球员。

    如果说成就最好的新疆籍球员,那应该算是阿的江了,1989年加入国家队成为中国历史上第一个新疆籍球员,八一时期的五连冠,中国男篮的黄金一代,作为擅长组织和防守的后卫,阿的江的职业生涯极为辉煌。

    在退役之后他一直担任八一队的主教练,现为中国篮协副主席,算是成就最高的一个。

    杜锋也是新疆籍球员里成就比较突出的。

    如果说实力最强的新疆籍球员,那么绝对应该是小丁了,尽管现在远远没有到给小丁的职业生涯下定义的时候,但是连续两年常规赛MVP,夏季联赛的锻炼让他成为联赛中的大杀器,这一点是其他新疆球员不具备的。

    这不妨碍我们依然尊重曾经充满拼劲的木拉提,现在的拼命三郎西热力江,打法硬朗的可兰白克和杜锋。

相关问题