问题库

做固定器械训练,要怎么挑选合适的重量才能达到训练效果呢?

城乡小事
2021/5/3 20:04:34
健身新手,大体重减脂,搭配有氧的力量训练,做固定器械时,比如说这个重量我做两组就没力气了,但是轻一个重量的话又比较轻松,感觉没训练效果,怎么解决?先谢过各位。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 石油小李

    2021/5/8 3:43:40

    普通人每天六个小时?一周后会猝死

  • 量贩快乐水

    2021/5/9 15:50:32

    非常乐意回答,

    首先我们说一下腿部,腿部是人体最大的肌肉集中区域,除了股骨,胫骨腓骨,髌骨,其他的基本就是各种肌肉,首先,大腿前侧,股四头肌是一个重点训练部位,股四头肌的外侧头又是评判训练痕迹的标准,所以外侧头训练可以用窄距深蹲,并腿深蹲,深蹲的变化动作很多,宽距,窄距,等距,宽距加足尖外旋,是臀部刺激偏多,窄距是外侧头,等距是正常训练,当然一个标准的深蹲,需要许多前提条件,核心控制,肌肉控制,重量适中,腿部股四头肌肉训练很多很多,深蹲弓步,是经典中的经典,大腿后侧的股二头肌我个人非常喜欢的是直腿硬拉,第二天的酸痛简直无法言语。

    肩部肌肉有前中后三束,前束用前平举,后束用俯身飞鸟,如果想让肩膀更宽,可以多练中束,我最喜欢的是各种推举。

    腹部分腹直,腹内外斜肌,腹横肌,分开去练就好。



相关问题