问题库

特朗普被爆骂老兵是混子,被拜登批评没有资格做美国总统,你咋看?

肖杰说
2021/5/3 14:35:50
废物

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老亮奔儿

    2021/5/7 19:24:16

    《夏娃的诱惑》,也叫做《爱上女主播》。这部电视剧由张东健~蔡琳~金素妍~韩载锡……等主演。

    该剧以一个誓言成为新闻主播的女记者为故事的主线,讲述了在各自不同的家庭环境下怀着希望追求幸福的四位年轻人的爱情故事。

    这部电视剧剧情很温馨,男女主角很有爱,不像其它电视剧那样……

    第一次看韩剧就是这部电视剧,后来看了几部韩剧《冬季恋歌》~《澡堂老板家的男人们》……自从看了“都敏俊”后再也没看过韩剧,我觉得还是《爱上女主播》这部韩剧最好看最温馨最经典,主题温馨,清新自然。去年在网上还搜来再看一遍。

    如今看当时的剧照,张东健感觉没什么变化,依然深沉帅气,可能多了一份沧桑感(特别喜欢他在剧中的表演及对善美的爱)。蔡琳当时的娃娃脸也特别可爱,笑容甜甜的。




相关问题