问题库

离开新疆的三名老将,两位顶薪签约一位接近顶薪,新疆队是故意成全他们拿到大合同么?

凉秋夜娱
2021/5/3 16:48:08
离开新疆的三名老将,两位顶薪签约一位接近顶薪,新疆队是故意成全他们拿到大合同么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邢磊简戒

    2021/5/9 11:35:05

    新疆消费水平分三个梯队。第一梯队:克拉玛依,库尔勒,南疆油田。第二梯队乌鲁木齐,昌吉,石河子,哈密,奎屯,伊宁,喀什,阿克苏,博乐,玛纳斯,沙湾,呼图壁。第三梯队:新疆的各小城市县镇等。第一梯队消费等同于中国南方发达城市。第=梯队等同于北方发达城市。第三梯队等同于内地平均消费水平或高些。这些地方除了房价便宜,其它消费跟第二梯队差不多。克拉玛依吃个大盘鸡要120元∽150元,普通三黄鸡。乌鲁木齐90∽l20元。新疆大多数地区都是这个价。仅供参考。

  • 不疑在疑

    2021/5/10 22:03:42

    我是萨沙,我来回答。


    假的。

    喀什的香妃墓就是伊斯兰教圣裔的陵墓,阿帕霍加家族陵墓。

    这个陵墓同香妃是没有任何关系的,压根不是一回事。

    它是喀什本地的家族陵墓,墓内葬有同一家族的五代人。

    这个家族在当地赫赫有名,还是传说中的圣裔,也就是先知的后代。

    第一代是伊斯兰著名传教士玉素甫霍加,他是乌兹别克人。他死后,长子阿帕克霍加继承了老爸的事业,而且能力更强,成为明末清初喀什伊斯兰教“依禅派”的著名大师。


    阿帕克霍加并不是单纯的传教士,也是一个政客,一度成为叶尔羌汉国的领袖。而他的曾孙波罗尼都、霍集占兄弟,就是大名鼎鼎的大小和卓,反叛过清朝。

    清军平定大小和卓的叛乱以后,并没有毁坏他们家族的陵墓。

    到了后来阿古柏占领南疆,建立了浩罕汗国以后,把大小和卓的后人拿出来做傀儡。为此,阿古柏动用数万民工匠人,花费4年时间修缮了这个陵墓,才有了今天的美丽建筑物。


    那么,这是不是香妃墓呢?

    当然不是了。

    香妃其实是容妃。

    容妃虽是大小和卓家族成员,但和这个陵墓没有任何关系。

    容妃出生在伊犁,15岁时候嫁给了小和卓,才去了喀什噶尔。

    但没多久,小和卓就将容妃抛弃,宣布两人离婚,原因不明。

    后大小和卓叛乱,清军攻打南疆,定边将军兆惠将容妃也当做小和卓的家人,押送到北京。


    乾隆知道容妃已经和小和卓离婚,出于笼络和卓家族的目的,将其纳入后宫,最终封为容妃。

    夫妻感情不错,生活了20多年,容妃在55岁去世,葬在了清东陵,并没有运回新疆,当然不存在埋在喀什。

    至于容妃是香妃?有两种说法。

    第一,容妃喜欢用一种新疆特有的香粉,乾隆非常喜欢这种香味,称她为香妃。

    第二,容妃的香味是奶香,因为她常年喝羊奶、吃羊奶制品。

相关问题