问题库

大家觉得将自己得了抑郁症的事公布在朋友圈好吗?

十刑天
2021/5/4 12:37:29
大家觉得将自己得了抑郁症的事公布在朋友圈好吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清水訫跳

    2021/5/8 18:13:41

    同是这样的状态,感觉自己负能量爆棚,虽然年纪轻轻但是前途缺一片黑暗,大好的时光都让自己浪费掉了,没有目标,没有努力的动力,没有坚持不懈的信念,似乎人生都没有了希望。

    走出去吧,不要再困守在自己的小天地里。

    周末我总是和朋友聚聚,一起做做饭,聊聊天,心情开朗不少,孤单的人是需要陪伴的,人类是要群居的。

    春天到了,去公园看看花看看草看看人,呼吸呼吸早春的新鲜空气,如果在城市里觉得灰暗,找个风景不错交通又方便的乡下住几天,最好是和家人朋友一起去,这样不是孤孤单单的,而是快快乐乐的。

    有时间就去跑跑步,锻炼锻炼身体,在锻炼身体的同时其实也就坚强了意志。

    还有啊,如果真的很严重了,不要怕说出来,要积极去找办法解决,该看医生要看医生,不能讳疾忌医。

    找个目标吧,向着目标奋力前进吧!

  • 开心网络酒坊

    2021/5/9 23:11:12

    我觉得人生没有荒废一说。虽然只是大道理,但个人还是觉得,人生,尘世炼心而已,等到终了,谁还不是化作黄土一抔。所以,我认为抑郁也就是人生另外一条道路,即使你不抑郁,也不见得就会多才多艺,大富大贵。再好那是别人的人生,再差这也是自己的人生,就像狗不嫌家贫,也希望你珍惜自己的生活,忠于自己的生活,人唯有自爱才会让你在意的人对你有所尊重,抑郁怎么了,这十几年的抑郁,也是我的抑郁。

相关问题