问题库

这同治瓷器对吗。欢迎交流评论?

绳斗士
2021/5/4 10:29:00
这同治瓷器对吗。欢迎交流评论?
最佳答案:

画工太弱,彩头也不对。

黄柏青靓影

2021/5/6 10:36:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 异客旅途

    2021/5/7 17:17:26

    明代瓷器一般不用覆烧没有芒口。

  • 单科全书

    2021/5/12 2:04:29

    慈禧(1835年11月29日—1908年11月15日)即孝钦显皇后,叶赫那拉氏,咸丰帝的妃子,唯一的儿子是同治帝,因为同治帝所以受到咸丰的重视封为贵妃。清朝晚期的重要政治人物,清朝晚期的实际统治者。

    道光是咸丰皇帝的亲爹,也就是说慈禧是道光皇帝的儿媳。

    道光皇帝有四个儿子,咸丰是道光的嫡子,而咸丰去世前只有同治一个儿子,所以同治去世之后没有留下子嗣,慈禧就将咸丰兄弟的孩子咸丰帝七弟之子光绪继承同治的位子,但是后来光绪也去世了,而光绪又没有留下孩子,所以只能再从宗室中选择孩子来继承皇位。其实从辈分来说,慈禧既是光绪的伯母,又是光绪的姨妈。因为光绪的亲额娘是慈禧的亲妹妹。

    后来光绪去世,慈禧又选择了光绪同父异母的溥仪作为傀儡,继续做清朝的皇帝,所以慈禧是溥仪的伯母。

    晚清的四位皇帝,咸丰、同治、光绪与慈禧太后牵扯颇深,如果同治皇帝不死那么早,或者咸丰皇帝还有别的儿子,可能当时的中国会是另一番局面。慈禧太后可以说是光绪帝的恩人也可以说是他的仇人,至于二人具体的感受,那就只有他们自己知道了。

  • 表叔老魏

    2021/5/16 6:27:04

    真正的和田地产玉,品相较好的是具有类似硬通货属性的。而且因为资源不可再生极为稀缺决定了其经济价值与年代行进成正比,只增不减。但必须是真正的正宗新疆和田地产的非超基性岩(非蛇纹类)双接触交待成玉。

相关问题