问题库

我妹的一朋友欠她一万多元钱,久催不还,该如何追回欠款呢?

樱桃下丸子
2021/5/5 14:06:15
我妹的一朋友欠她一万多元钱,久催不还,该如何追回欠款呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 驴友行天下

    2021/5/13 5:14:01

    你好,我是小冯同志,很高兴回答你所提到的问题,正好我也是一名中餐厨师,我就说说用专业的角度如何去定义一道菜的好坏。

    第一,首先去定义一道菜的好坏,首先要从每一个环节去定义第一步首先就是刀功的好坏。

    第二就是原材料上面的处理,厚薄切的匀称,虽然不需要百分之百切的一模一下,但是大概还是要切的匀称,很多人觉得刀功不影响一道菜的味道,和外形,也不能够完全的去定义一个菜的好坏

    第三就是菜品火候上面的处理,什么菜是什么特性该有什么火去烹饪就是用什么火容不得半点马虎,因为火候的掌控能够完全的决定一个菜最后的装盘效果,和给客人的上桌效果。

    第四,颜色上去定义,那么首先就是假如一个青椒,也能送青椒的颜色分辨出这道菜的好坏,还有比如就是一个菜(冬笋肉片)那么首先第一步里能送主料肉片上去分辨这个菜的好坏,就是看看肉的颜色和刀功上的处理。

    第五,我们经常听到最常见的一句话就是,色香味俱全,那么分开理解就是(色)一个菜的颜色,(香)一个菜的香味,(味)那么就是说的一个菜的味道,其实还有一个词(型)其实真正从专业去定义一个菜的好坏还有一点(型)那么就是这个菜装盘过后的一个形态也能去定义一个菜的好坏。

    (以上是我对如何去定义一道菜的好坏理解)希望能够帮到提问者。谢谢





相关问题