问题库

房贷分期付款连续3个月未还房贷会怎样

赵姐情感驿站
2021/5/5 16:16:29
房贷分期付款连续3个月未还房贷会怎样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小谢爱侃球

    2021/5/7 4:38:27

    见题想往事,我六八年到内蒙插队,乌兰察布比较艰苦地方一小村。草原冬季漫长,村民种菜要到五月底六月初,真正吃到一根小葱,一片绿菜叶要七月底八月初。到八月十五又飘雪花了。

    平时有土豆,红萝卜。常常春天土豆萝卜用尽,只有土豆。欠收则春季开始土豆也没有,只用半碗盐水当菜。好心村民送小盆酸菜,我连汤能吃一周。

    常期没菜我已习惯,嘴唇干裂掉皮一层又一层常嗓子痛眼发红,大便有时困难。

    一到秋天菜成熟了,在收获红萝卜时没水洗在身上衣服上擦,一连吃个七八根,肚子圆圆队长不管因人人如此。

    记得十年间被大龙村大队一友谢家作客,从大同购的菜有豆角,茄子,大青椒等。我这待遇比县长还高,我兴奋我高兴,坐土炕上喝小酒看这不多语农民朋友,我不动羊肉和鸡肉,饱饱吃一肚菜,是我十年间内蒙吃的最美一顿大餐,自此这朋友在我心中记下不会忘记,还有他那美丽热情妻子。虽然回京四十年,企业供销口酒饭少不了我,但没那顿菜美。

  • 惊鸟铃

    2021/5/10 6:34:07

    实物的产品基本都支持花呗!前提是要先开通信用阿卡支付功能。

  • 拈花小姐姐

    2021/5/14 2:15:04

    身份证和银行卡可以用,身份证只是证明你个人身份的凭据,方便办理业务和出行通用。但列入了黑名单,你个人的征信已经摸黑,以后借贷、教育、交通,金融领域都会收到影响。

  • 宏创有限公司

    2021/5/18 1:22:59

    捷信里借钱的不想还了,那么你会被认定为失信人员,以后不可能再借到钱,如果被加入黑名单,会影响你的正常生活和出行。

    如果事情特别严重恶劣的话,可能还会触犯法律,受到相应制裁,所以还是想办法把借款还上,才是最正确的做法。

相关问题