问题库

如果让你来拍《鬼吹灯》,不考虑预算,你会请谁来扮演胡八一、王胖子、雪莉杨等人?

客乡之旅
2021/5/4 5:28:17
如果让你来拍《鬼吹灯》,不考虑预算,你会请谁来扮演胡八一、王胖子、雪莉杨等人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 修已惜福

    2021/5/13 6:13:24

    我会选择《火影忍者》

    因为如果我成为火影忍者里的主角漩涡鸣人,我就能够体验到和朋友并肩作战是什么样的感觉,和朋友之间的羁绊到底是怎样的;我还能学会好多好多忍术,比如分身术、螺旋丸、色诱术等忍术;我还能看到许多美好的事物,比如可以凭借忍术去看云彩,看星星,看月亮,也可以在云彩上看大地上的大好河山,可以看到朋友之间互帮互助,互敬互爱等美好的事物;我还可以体验到身为一名担负重任的人到底是什么感觉,我希望能够成为一名像《火影忍者》中的主角那样的有责任心,有爱心,有勇气面对困难的人。除了以上,还有一个很重要的原因就是我很喜欢雏田,所以我想成为漩涡鸣人。


  • 陈峰时尚说

    2021/5/18 14:54:56

    都不选 都那么傻

相关问题