问题库

请问我们是否过分高估詹姆斯了?该如何评价詹姆斯的职业态度和职业操守?

八月金
2021/5/4 23:16:51
请问我们是否过分高估詹姆斯了?该如何评价詹姆斯的职业态度和职业操守?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱娱说

    2021/5/12 19:05:40

    排座次本来就争议很多,上古大神都不是一个维度了。就看近30年,看数据,看荣誉,看全能性,看巅峰时间,现役第一人是没有争议吧,30年来,除了乔丹和魔术师,我想不出有谁能稳压老北京,沙克和呆呆应该算不相上下吧,呆呆观赏性低了些,沙克随性了些拿来当榜样的力度不够。大梦,当时能够说稳压尤因和沙克吗?个人认为,大梦夺冠那两季很像11年的小牛和去年的猛龙,头牌体现价值,拼图贡献实力。科比,我觉得就是运气更好的一米九六的AI,他们太像了,如果01年他在76人,AI在湖人,情况会变吗?

    所以近30年来,老北京前五应该是有的。至于比大O,张伯伦,拉塞尔等等,抱歉,我没有感受过他们的魅力。

相关问题