问题库

如果杨过死了,小龙女会不会跟了甄志丙?

荔枝睡不够
2021/5/4 23:42:05
如果杨过死了,小龙女会不会跟了甄志丙?
最佳答案:

如果是杨过十六年后回来,以为小龙女死了,于是跳崖自尽。然后真的死了。小龙女多半会伤心欲绝,追悔莫及,于是也跳下悬崖,以身殉情。

如果杨过在绝情谷死在了公孙止手下,小龙女多半会穿着一身嫁衣,在婚礼当天,哭开杨过的墓,跳下去殉情。如果杨过陪着郭靖守襄阳城眼瞅着守不住了必死无疑,这时候小龙女上来陪他耍了一套玉女心经然后横剑自刎。

甄志丙是哪个杂鱼,不存在的,我的输入法都不认识他,绝对没可能!人家姑娘就算死了丈夫,就算不能一生一世一双人跟自己的真爱双宿双飞,就算不殉情,也不会跟他在一起吧。

曲折也是风景

2021/5/13 16:13:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家住寒山寺

    2021/5/17 6:44:09

    那一晚到底发生了什么?

    那一夜,欧阳锋因为看中了杨过聪明才智,所以便传授杨过功法,欧阳锋怕小龙女偷学,便点穴道给小龙女。

    甄志丙爱慕小龙女不是一天两天,这一夜他又悄悄来到古墓后山,而又恰好看到了被点穴的小龙女。

    甄志丙淫心大大发,一块黑布遮眼之后,便对小龙女做了不可描述的事,一个完美的女神主角被一个小配角玷污了,想到这里就恨得牙痒痒。(现在我看到这图我都很难受,但是也可以看出小龙女是很享受的)

    这里最重要的就是,小龙女把甄志丙当成了杨过,小龙女是深爱着杨过的,所以这一夜小龙女是敞开心扉的,是完全迎合甄志丙的。

    而这一夜杨过未曾归来,练功练了一夜,但杨过归来时,小龙女依旧无法活动,并且全身瘫软无力,而甄志丙早已不在后山。

    整整一夜的缠绵,就算之后知道了真相,小龙女也心生不出杀意,也许是心善,也许是真的愉悦过,也许在不知道真相的那段日子里,后山那一夜是小龙女快乐的回忆。

相关问题