问题库

人工智能目前有哪些突破?

二鱼
2021/5/4 20:37:12
人工智能目前有哪些突破?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摇远的呼唤

    2021/5/8 20:36:19

    现在国家逐步对三农的重视,加強农村的设施的建设,增加农民收入,降低生产降资,搞活农产品销路,促进农业发展,使农民尽快走上脱贫致富之路更上一层楼,在此我感谢平台对"三农"的大力支持和帮助。

  • 谈楚论荆州

    2021/5/18 15:20:09

    三农问题是指农业,农村,农民这三个问题。党和政府对三农的扶持可谓是高度重视尽心尽力。

    土地确权,农民吃上定心丸,明确界定土地权利完善土地制度。为农民颁发更具法律效力的土地承包经营权证书和宅基地证书。

    改变补贴方式,改革农业支持政策机制,建立符合我国基本国情适合国际规则的国家农业支持保护体系,转变扶持三农的观念,创造条件帮农民致富,提高农民致富本领,消灭贫困。

    在土地收益问题上,完善了征地补偿机制,按土地市场价值对农民进行补偿,宅基地整理与村庄整治同步进行,节约了用地,为城镇发展和工业建设创造了用地指标。

相关问题