问题库

为什么外星文明一定需要水和氧气?他们有没有可能需要其它物质?

大舟茶话
2021/5/4 22:07:49
为什么外星文明一定需要水和氧气?他们有没有可能需要其它物质?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猎隼修游记

    2021/5/7 21:18:38

    脑洞大开的问题,其实很多科幻电影已经给出了答案,可以几百外星人的武器有很多,但基本上都不会是我们熟悉的常规武器,像核武器一般对外星人不起作用!

    比如很多人看过的科幻电影《火星人袭击地球》,最后击败外星人的竟然是音乐,没想到火星人在音乐面前如此不堪一击,外星人的这个弱点太意想不到了!

    不过科幻毕竟是科幻,电影的过程不管如何曲折,最终的结局基本上都是人类战胜外星人,战胜外星人的方式当时只是通过人类的想象!

    但现实中如果真的有外星人入侵地球,要想击败他们几乎没有任何可能性,能跨越如此浩瀚距离准确地发现并来到地球,他们的科技水平相对人类简直高的不可想象,人类的任何武器在外星人面前都会弱爆了!

    人类目前最厉害的武器就是核武器,不过核武器也只是在地球上威胁最大,一旦到了太空,核武器的威力大打折扣,因为核武器的威力更加依靠冲击波,也就是依靠空气,而太空中几乎是真空状态!

    所以,很可能的是,击败外星人真的不能依靠我们的武器,只能尽可能的发现外星人的弱点,任何生命都会有弱点的,外星人也不例外!

  • 思达米宠物

    2021/5/15 0:52:21

    BKB可以无视浦沅的大招

相关问题