问题库

你家的宠物是如何“长残”的?

欣然情舞
2021/5/4 22:41:44
你家的宠物是如何“长残”的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 羽化天狂

    2021/5/12 23:33:40

    你好,我是训犬师飞哥,解决狗狗爆冲,随地大小便,叫不回,撒手没,乱叫,护食等狗狗行为问题的专业训犬师。

    给狗取名字这件事我觉得大概能分为两种。

    第1种就是土到极致。

    以前农村人信用的贱名好养活的这个道理。

    比如铁蛋儿,大柱,建国,春生,冬生之类的。

    而狗狗的名字我觉得最多的就是多多,拜拜,啦啦,皮蛋,大白,咖啡等等。

    第二种就是洋名字。

    我训练过很多狗,其中有的狗名字会特别外国范儿。

    比如。托尼。艾伦,丽莎。

    我第一次养的狗是一条拉布拉多。名字就叫多多。

    图中的这只狗是我捡的流浪狗,已经养了它4年了
    ,名字呢,因为刚捡回来的时候全身的毛比较多,毛绒绒的,所以我给它起名叫棉花。这是一条博美串。体型呢,属于小体型。现在是我闺女的小宝贝儿。

    这张图片中的两只狗,一个是柯基名叫蝌蚪,一条比熊名叫大白
    ,蝌蚪是我朋友的繁殖厂里面打下来的,因为不能生育,现在有两岁。而大白是我捡的流浪狗,养了半年,现在家里面就这三条。我捡到过很多狗,泰迪,小鹿犬,金毛,有的都能找到主人,有的实在找不到的话,我就给我的朋友收养了。毕竟自己的能力也不是那么大。尽自己的能力救助就好了。

    我觉得给狗起个名字,更多的是能够表达我们的爱意和一个身份。你们也是这样认为的吗?

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注并点赞,谢谢!

  • 心连心好月嫂

    2021/5/16 6:55:09

    哇塞,竟然被邀请回答问题啦,好开心!那我就来说一下我家小猫咪的小故事吧

    不能说是故事,只能说是搞笑的片段。

    第一片段:你的相机永远捕捉不到她的身影,因为她一直在奔跑,像二哈,绝不是安静的猫咪!

    第二片段:不得不说她的睡眠质量超好,雷打不动,如果没有依靠物,她的脖子能歪一百八十度,或者三百六十度的转哈哈。

    第三片段:当然是超级粘人的啦!每次晚上睡觉的时候都要爬到我的脖子上,睡着睡着就在我脸上踩奶,啊!那个画面,无法形容……超甜腻!老夫的少女心……

    总之,她就是个孩子!玩得疯睡得死,无忧无虑!乐此不疲!重点,我喜欢哈哈哈哈哈哈哈

  • 仙月不乖

    2021/5/18 13:26:39

    我家是虎斑,叫敏敏,你一看就能猜到是只小母猫。它喜欢麻麻和哥哥,陪它玩、照顾它,不喜欢粑粑,老招惹娃,你这个槽老头子。




相关问题