问题库

为什么现在造的军用飞机都这么贵,动则上亿?

歪歪丶大帅比
2021/5/3 3:05:01
为什么现在造的军用飞机都这么贵,动则上亿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吴玉瑞

    2021/5/5 13:32:51

    美国**现在攀爬六百万,美国最新数据预测到九月份中期死亡人数到达18.5-20.5万人。人到一万,无边无沿。20万人可想而知多大一片。那么美国**为啥到达如此糟糕的程度。

    主要原因是,自以为是不知道自己吃几碗干饭。在欧美**之初,意大利**严重,欧洲**已经开始大范围传播。美国作为大国,不考虑**,太粗心大意了。在意大利**几周内,美国没有及时关闭国门。欧洲每周涌入美国的人数几万人。美国根本没有把**重视起来。结果涌入的欧洲人,有的可能携带**。美国完全没有意识到,结果发现的时候,范围太大了。手忙脚乱没有及时应对。

    还有用人不当,有消息说特朗普让他女婿库什纳做医疗资源调度总管,结果库什纳对于医疗知识一窍不通。如同瞎子点灯,白费蜡。没有给**灾区即时提供医疗资源。

    再者美国民众宗教信仰,他们以为死是上帝的意思,结果民众没有意识到,这是人为不作为无作为,把天灾变成了人祸。

    他的小弟英国在评论**的时候说。虽然自己防控不如中国,但是比美国强多了。可见美国**确实糟糕透顶。如果倒数第一面子不好看,让世界看笑话,那么美国公知加油吧!

  • 山东大龙炎

    2021/5/11 12:23:08

    你这个是错觉。

    一般容易崩溃时期都是小孩子很小的时候。你那么小的时候,你妈妈抹着泪水崩溃,你也就是在那里玩呢。

    小孩子大了能照顾自己了,再崩溃就是现在的家长辅导作业。那你妈妈小时候每天辅导你作业吗?

    并不是你妈妈没有崩溃过,而是你记不住她崩溃的时候。

    一般人吧,大多更能记住自己的感受,别人的感受有时候还很难理解。

    就像你现在,不理解现代妈妈的崩溃。因为你不是她,她不是你。

    你跟你妈妈的状态你可以这样子想:你不理解现代别人妈妈怎么那么容易崩溃。你小时候也不理解不知道不记得你妈妈的崩溃。

    懂了吗?你妈妈并不是没有崩溃过,只不过你那时候小,就算她现在崩溃一回,你也不会那么容易感同身受的。

    理想很美好,你以为你妈妈幸福快乐一生,没有尝试过酸苦辣。这种人本来就绝无仅有。

    酸甜苦辣就是一生。大多现在妈妈的困扰,以前的妈妈也多尝试过。

    不过呢,时间不等人,一晃眼,孩子就长大了。过去的也就过去了。

相关问题