问题库

冷兵器时代刀剑与枪矛到底哪种更具有优势?

云峰雪洁
2021/5/3 5:09:24
冷兵器时代刀剑与枪矛到底哪种更具有优势?
最佳答案:

以前有句古话,叫一寸长一寸强,一寸短一寸险。没有决对的胜者,所以才有天时地利人和这一说哦

末零式

2021/5/14 9:01:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青云

    2021/5/7 0:19:11

    展开全部 不行的,要清楚见证人不是担保人,见证人最多就是说理的时候他给你当证明人说明这事是真实可靠的,他和这件事关系不大,如果是担保人就可以找他还款

  • 箱包小机修

    2021/5/15 19:48:55

    先说手动挡的好处

    1,车不小心没电了打不着火我可以把车推着,不用过分担心电瓶的使用寿命。

    2,保养便宜,如果我乐意我可以把车开报废都不换齿轮油。

    3,停车时候如果担心手刹负担太大可以挂上个挡,充当第二手刹。

    4,下坡的时候可以不用一直踩刹车挂上1挡慢慢走,更安全。

    5,熟练驾驶后可以体验丰富的驾驶乐趣,提速更快

    再说说自动挡的好处

    1,一到堵车的时候这个开心呀,终于不用担心憋火啦

    2,长时间开车解放了一只手啊,一只右手啊!右手对屌丝来说就是女朋友啊,这是创造出了一个女朋友的节奏啊。

    3,女士也可以开车了,再也不用说司机分老司机、新司机、女司机三种了 这是好处,再说说它们的坏处。

    还是先说手动挡:

    1、开车没俩月憋火数十天啊,尤其是等红灯时候经常搞的跟交响乐似的

    2、一不小心离合没踩到底挡把子这就咔咔咔的响啊就跟上了发条似的

    3、倒车时搞不好还挂不进去倒档啊,急的一脑袋白毛汗

    4、掌握不好加减档时机啊,也很羡慕挡把子晃来晃去的潇洒感啊,可不是蹿车就是憋火啊

    5、坡起伤不起啊,前怕狼后怕虎,坡起一回跟打仗似的太TM伤元气啊

    再说说自动挡

    1、变速箱油换一次好贵啊

    2、停车时候到底是挂到P挡熄火还是挂到N挡熄火然后再挂到P挡啊?纠结……

    3、特么只要没油了没电了就得叫一次拖车,也太奢侈了吧

    4、遇到个沟沟坎坎泥泞路上下坡到底挂哪个挡啊?

    怎么越加油门越不走啊 相信朋友们看完总结的这几点都有体会吧?其实小编觉着还是手挡比较好,开起来有乐趣尤其是不断换挡时候离合和油门的配合,而且手动挡维护也更低车价也更低,自动挡虽然省心省力但出现问题后非常麻烦且费用不低,只要咱们的驾驶本是靠自己本事考下来的,开手动挡就没有问题,每个人都有个熟悉的过程,手动挡并不可怕女士们反而乐趣多多,不然为什么很多自动挡还会带有手动模式或者手动拨片呢?

相关问题