问题库

什么是社恐?

腕表时代
2021/5/3 4:33:37
什么是社恐?
最佳答案:

谢邀。

1.想到要去干嘛,先想到自己见到人了之后要用什么表情,.说什么话,怎么才能让人看出自己不紧张.

2.要去做一件要和别人交流的事情,然后就找理由一直拖着不做或者等好久了才做

3.自己脑子里有两个小人,这个说完要做什么,那个就说那样做不好

4.看到别人两个或者几个人相谈甚欢的时候,自己很郁闷在旁边,不知道说什么,觉得自己很尴尬很多余

5.老是自我否定,自己刚做过的事老是在想那样做不好

6.曾经的朋友在路上见到了,就想绕着走或者低头假装没看见

7.不想去工作就想一个人待着

8.没有女朋友或者男朋友,也不知道怎么拥有

9.特别自卑,总觉得看谁都比自己阳光,总是能找到别人比自己厉害的地方,然后更加自卑。

10.老是不自觉的抠抠手,或者咬咬手指头再或者搓搓脸,那样觉得很安心

11.跟别人在一起特别不安,不知道要说什么,尤其是什么都不说的时候特别尴尬

12.没有主见,别人说个啥就跟着一起应和,生怕得罪了别人,让别人生气,但往往这样别人也不喜欢自己

13.没有朋友,感觉跟谁在一起都不安,就自己待着的时候最安全

14.觉得自己脑子一片空白,跟别人说话的时候别人都说了好远了,自己脑子还停留着,有时候还听不懂别人说啥,也不好意思问

15.发现自己看电影,或者看书的时候看不懂了,不知道为什么情节是那样的

16.一点点大的响动就会把自己吓到,别人说话大声自己也会害怕

17.变得很懒,不会做的事或者做不好的事或者害怕做的事就想逃避

18.失眠,或者睡着了半夜经常醒好几次,醒了睡睡了醒

19.无法跟别人深交,只是表面上跟别人附和,没有知心朋友

20胆子特别小,小猫小狗都害怕,连蚂蚁都不敢踩死.

超过5种情况就是社恐了,社恐全称社交恐惧症,伴有脸红,口吃,不敢看别人的眼睛,怕别人看出自己不安的持续恐惧的情绪.你中招了吗?

风中的云

2021/5/6 14:01:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最爱玏玏

    2021/5/8 4:47:03

    首先,股票是一种凭证,一种有价凭证。上市公司的股票都有价格。非上市公司的股票也是有价值的,可以通过一些公认的方法评估它每股值多少钱。

    股票是股份公司发行的凭证,其他类型的企业不发行股票。

    股票是投资者出资的凭证,也是股东对股份公司拥有所有权的凭证。每一股股票都代表股东对股份公司的一部分所有权,不同股东之间的所有权份额与其持有的股份的数量成正比(就同种股票而言)。

    股票是股份公司融资的一种工具。股份公司通过发行股票募集到资金。这是股票对于股份公司最根本的作用。

    股票是一种不可撤销的凭证,除非股份公司回购注销。只要股份公司存在,它的股票就永远存在。与债券不同,股东不得要求股份公司收回股票返还全部或部分本金。

    每日分享第一手市场消息,买卖点把握不好的朋友可手机上搜索【微信公众号:老范论金】每一次的成功也许只是一次等候,在此之前,坚持!就是一切!感谢支持,看完能不能给个点赞呢,谢谢!!

  • 尘封的黄金条

    2021/5/12 9:54:06

    网贷4万贷10天利息2千,这样的话,每天利息是200元,日息就是5厘,月息的话就是1毛5,年息的话就是1块8,这个利息太高了,标准的高利贷

相关问题