问题库

泰国清迈有哪些美食,小吃?

宏景烈冰
2021/5/3 5:48:36
泰国清迈有哪些美食,小吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高迪迪

    2021/5/7 9:16:29

    很高兴回答这个问题:

    泰国优点我的看法如下:

    1.泰国以佛治国,人们彬彬有礼,安分守己,品行纯良,社会安定,民众和睦。

    2.泰国岛屿众多,海水清澈碧蓝,空气新鲜,度假圣地众多,设施齐全,管理成熟,是旅游者的天堂。

    3.泰国人妖文化彰显特色,别具一格,对异国具有强大吸引力。

    4.海鲜品种丰富,可完全满足无海地区人们口欲需求;海鲜价格实惠可基本满足绝大部分大众水准需求,且可大大促进消费。

    5.泰国各类文化丰富多彩,开放融合,如SPA、泰浴、泰式按摩、泰拳、泼水节等,让广大异国朋友体验不一样的民俗风情,参与互动,彻底放松心情。

    以上是我的个人看法,大家如有不同想法,欢迎随时交流,谢谢!







  • 开心小婊贝

    2021/5/9 6:05:21

    沾串串

    说起沾串串太原人都知道,不知道从什么时候开始,沾串串好像在太原的街头随处可见。

    但义井沾串绝对是鼻祖,住在义井的小伙伴基本上是吃着沾串长大的,各种新鲜的蔬菜煮熟后在酱汁桶里一涮,吃的根本停不下来。大多数宝宝最喜欢蒜辣的,可以说是用实力征服了你的味蕾,太原街头基本上是一块钱6串,如果是在学校附近的话就是一块钱8串了,感觉一般吃个5,6块钱的就饱了。

    烤面筋

    爱逛街的伙伴相信大家都吃过烤面筋吧,烤面筋香辣有嚼劲,是最风靡的街头小吃之一,在太原的街头随处可见。

    烤冷面

    烤冷面在这些年席卷中华大江南北,太原的街头也很常见,最为出名的则是东北烤冷面,刷上可口的酱,让人吃起来回味无穷。香菜狂魔撒上巨多的香菜,那味道棒极了!一份不够吃里面还可以加火腿,培根,金针菇等等。

    大鸡排

    大鸡排近些年也风靡市场,太原常见的就是战斗机,正新鸡排,豪大大鸡排,每次买都会排好长的队。
    大鸡排有撒孜然辣椒粉的,也有挤酱的,一般都是10块钱一份,我最爱的是千岛酱,每次吃完都美滋滋的!

相关问题