问题库

农村盖的套房,明明一层还住不完为啥都要盖两层或者是三层呢?

年轻木乃伊
2021/5/4 16:43:57
农村盖的套房,明明一层还住不完为啥都要盖两层或者是三层呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 银文彩汇

    2021/5/6 0:44:18

    《红楼梦》原名《石头记》中国四大名著之首。书中故事的发生地应为南京,南京又名“石头城”。

    作者曹雪芹诞生于18世纪中国封建社会末期,当时清政府实行闭关锁国,举国上下沉醉在康乾盛世、天朝上国的迷梦中。这时期从表面看来,好像太平无事,但骨子里各种社会矛盾正在加剧发展,整个王朝已到了盛极而衰的转折点。

    在康熙、雍正两朝,曹家祖孙三代四个人总共做了58年的江宁织造。曹家极盛时,曾办过四次接驾的阔差。曹雪芹生长在南京,少年时代经历了一段富贵繁华的贵族生活。但后来家渐衰败,雍正六年(1728年)因亏空得罪被抄没,曹雪芹一家迁回北京。

    回京后,他曾在一所皇族学堂“右翼宗学”里当过掌管文墨的杂差,境遇潦倒,生活艰难。晚年移居北京西郊,生活更加穷苦,“满径蓬蒿”,“举家食粥酒常赊”。《红楼梦》一书是曹雪芹破产倾家之后,在贫困之中创作的。创作年代在乾隆初年到乾隆三十年左右。

  • 用户名薇安

    2021/5/11 12:13:15

    两种都可以选择

    比如我们这一般用钢筋水泥的因为这比较结实

  • 写小说的幽

    2021/5/18 9:37:48

    我们这里也有这种说法,还有一句,吵吵闹闹是夫妻,意思是说夫妻之间感情太好,走不到头,越吵架的越能白头偕老,观察周围的人,这话还真有一定道理,我们老家,有几对感情好的夫妻,还真都半路走了一个,越这对经常吵架的夫妻,还真携手到老。

    说说这对吵架的夫妻,他们都属羊的,同岁,前几年两个相继去世,前后差了百日,他们从结婚,到去世,沒停止过,人们用一句话形容他们,三天一小吵,五天一大吵,刚结婚时,和婆婆吵,后来分开单过,两口子吵,一吵架,媳妇就骂,提着公婆的乳名骂,后来公公生气,把媳妇揍了一顿,:再吵媳妇不敢骂公婆了,才开始媳妇说吵架都为了公婆,后来公婆都过世了,可是他们还照吵不误,所以人们知道吵架的原因不在公婆身上,是媳妇爱吵,他们生了四个儿女,两男两女,都各自单过,老俩口到老也没富裕过,儿女也不太孝顺,就这样他们在吵吵闹闹中生话了一辈子!并且前后脚去世的!人们都说他们是对寃家夫妻!

相关问题