问题库

科目三考了两次,现在心态崩了,怎么办?

德开财税
2021/5/4 17:21:16
科目三考了两次,现在心态崩了,怎么办?
最佳答案:

虽然有点老套,但我还是想说,失败乃成功之母。我科目二考了三次,科目三也考了三次,当时也是感觉心态崩了。调整心态吧,加油,下次一定会过的!

中国医药报

2021/5/11 17:37:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 肖威

    2021/5/8 22:57:13

    你好很高兴回答你的问题,科目二挂了两次不能说明什么问题科目二有五次机会,有时候是考试的时候你太紧张了发挥失常

  • 西岸枫林

    2021/5/13 17:39:14

    以前我的教练教我目光要看远一点,通过车视镜观察两车胎到道路标线的距离判断是否跑偏,一旦成直线行驶不要乱动方向盘就好。跑偏刘一点点调。

  • 广东姚律师

    2021/5/17 0:06:25

    能怎么办?继续补考,科目三没那么难,绕车尾按钮,听到语音提示后,绕行车头,听到语音提示后,打开车门上车,调整座椅姿势,告诉考官准备好了,然后按语音提示操作,结束后,打火,开左转向灯,挂一挡,从左后视镜观察有没有来车,起步,进入车道,升二挡,快到路口前,轻点一下刹车,开转向灯三秒后,转弯,临近公交站前,点一下刹车,然后进入五秒直行,看远方,将方向盘摆正,不要握的太紧,发现方向偏,轻慢调整方向,结束后,进入加减档过程,加油升三挡,速度表到四十,升四挡,四秒后,就可以减挡正常行驶,一般车速控制在三十上下就可以,遇到转弯变道,提前开转向灯,三秒后方可操作,不要忘了路口学校区,点刹车,学校区车速不得超三十,这些教练都会告诉,自己不要忘记,那些点,开灯点刹车,控制车速,记住这些,包你通过。

相关问题