问题库

怎么样能快速开通借呗!!!!10

王桂东
2021/5/2 17:01:23
怎么样能快速开通借呗!!!!10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 无所之际

    2021/5/9 7:34:07

    银行存贷款利率通常指百分之多少的,如现在执行的一年期存款利率为3.5%/年(即四分之一分多一点点),一年期贷款利率为6.56%/年(即半分多一点点)。一分是指月息,即年息12%;二分即年息24%,以此类推。厘则是日息了,更高。一般来讲,是不能超过银行同期利率的四倍的,但现在地下钱庄、民间借贷就不好说了。

  • 津岛合傍

    2021/5/15 23:56:50

    第一点,不知道你欠款多少,如果少的话家里坦白一下,帮帮忙。

    第二点,债务如果很多,建议强制上岸。我债务很重,而且实在是无力偿还,现在已经强制逾期,通讯录被爆了,就踏踏实实的工作赚钱还债。

    快速清债只有你工资收入越来越高,或者是你能抓住机遇,千万不要想其他的歪门邪道,也千万不要以贷养贷,这些路只会让你的负债跟滚雪球一样,越滚越多。

    这是我的个人经历,踏踏实实挣钱,拼命了的努力,一定能还清债务的。

  • 南天大门神

    2021/5/19 4:12:09

    没有什么快捷方式,只有利用自己熟悉的环境,熟悉的人脉做点事情。

相关问题