问题库

多少人后悔贷款买车?

要吃饭呢
2021/5/2 17:10:44
多少人后悔贷款买车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三千上善若水

    2021/5/5 7:59:10

    感谢您的阅读!

    似乎很多新能源的车主,并不觉得买新能源车后悔;但是,为什么还有人会觉得,越来越多的人后悔买新能源汽车,关键性因素我觉得还是电池。

    在这里我们分析为两点:

    1.电池它的虚标。因为官方它所推出的电池能够跑的里程,和实际所跑里程,似乎有一定的出入。

    2.充电问题。对于目前很多没有停车位的用户来说,停车困难之外,新能源车的充电问题,也让很多用户感觉非常的无奈。毕竟需要充电桩,特别对于一些小区用户,充电桩问题如何解决,本身就存在一定的困难度。

    其实我们购买新能源车之后,还有几个比较担心的问题,比如说你在充电过程中它的充电时间相对较长,这也是影响我们去购买的一个主要因素,我们会担心如果急需要使用车的时候,新能源车还在充电。这种情况会不会影响我们的正常使用?

    同样新能源车,它本身的电池更换价格方面还是相对较高的。在这种情况下购买新能源车可能使用时间长度会有一定的限制,这对于我们一些消费者来说是不能接受的。

    当然国家的不断补贴,对于新能源车的购买有了一定的刺激性作用。甚至很多用户购买新能源车的原因就是因为国家的补贴,甚至在一些城市,拥有新能源车上牌会更为简单。

    特斯拉最近新专利,终生续航里程达到100万英里(折合160公里),且让电动汽车成本与燃油车持平或是更低,可以说电池一定是未来新能源车能够解决的,最主要的科技,我们也相信新能源车应该是未来的一种发展方向,所以对于它的期待值还是比较高的。在目前来看可能还需要一定时间的发展,才能更好的让司机朋友们接受。

  • 编导生小王

    2021/5/7 13:03:17

    不可信!第一,能做这种的贷款,都是套路贷!第二,能这样做贷款的,都是一些私人的,小额贷款公司的!

  • 花开枝头

    2021/5/16 11:22:26


    今年6.20提的17款奥德赛智享版,现在跑了10200多公里,一般县城里平均9.8升左右,高速平均7.8升左右,


    最满意的是操控性好,方向感很好。空间大,特别是第二排座椅可以前后左右调整让我在停车的时候舒舒服服的睡一会。第三排长途坐人没有一点不舒服的感觉,我一家人今年九月份自驾游去山西吕梁地区那个叫古镇的地方玩。我专门坐最后一排试试。感觉很宽松。

    不满意的地方:高速上110公里以上噪音有点大,但是两个人说话也不需要刻意去用大声也能听到。也在我可以接受范围内。至于有些人说油箱小。我感觉已经够用了。一箱可以加55升。我的习惯是每次加油都是加200块钱,(私人加油站现在5.53一升,200块钱36升多一点)县城里可以跑三百八九十公里,高速上四百二三十公里。油耗真心的满意。


    钥匙控制左右中门及后门。(后门加装电动)。出去玩真的很满意。

    只想说一句话:奥德赛,一旦拥有别无所求。

相关问题