问题库

贷款是真的吗

竹子依旧
2021/5/2 20:52:23
贷款是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二哥小飞

    2021/5/4 1:37:50

    1、高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可。2、民间借贷还款具体还钱时间可以由双方商定,由于借条上无具体还款日期,所以也就没有特定还款日期,需要借贷双方协商。3、根据《民法通则》第一百零八条: 债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还而拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。法院会依据你的还款能力裁定。不一定会坐牢。4、高利贷属于违法行为,但不一定属于犯罪。所以在年利率不超过百分之e799bee5baa6e59b9ee7ad943133336630376436%的部分,法律是支持的。法院会根据你的实际还款能力裁定具体的还款时间和金额。

    高利贷属于民间借贷关系,只要不超过同期银行利息的四倍,同样受法律保护。如果你借贷的款项还不上,贷款人可以依法向法院起诉,法院会依法进行判决。然后对方可以申请法院强制执行你的财产。如果你没有财产可以执行,谁也没有办法,法院会中止执行。追问:他们用暴力怎么办,我去公安自首行不行追答:他们用暴力你京报警,电话110。

  • 巴山异客

    2021/5/6 12:56:20

    感谢邀请

    你好,很高兴回答你的这个问题。卤牛肉40元一斤?我个人认为不是真牛肉。我给你分析一下,你就明白了。

    第一,从价格上判断。现在活牛的价格是二十四块钱一斤,宰杀完后,牛肉的成本大约在四十一到四十三之间,人家杀牛的怎么还得挣点利润吧,因此生牛肉的价格在四十五到四十八之间算是正常价格。再低于这个价格那就只能说是假牛肉或者是注胶肉了,生牛肉都那么高的价格了,熟牛肉才卖四十块钱一斤?这明显就是假牛肉。好了,这就是我的回答,希望能对你有帮助。

  • 小文家常菜

    2021/5/15 22:20:13

    四十一斤的熟牛肉真的很让人怀疑,不能吃,生牛肉三十五一斤,一斤生牛肉只能煮六七两熟牛肉。加各种大料,牛肉煮熟需要三小时,三小时费的燃料,等等,一斤熟牛肉成本在55左右。四十元的牛肉很可能是猪肉,加化学药品,和牛肉精,浸泡一天后,加色素,煮出来的。就像好多火过店的羊肉卷,都是鸭肉加羊油压缩成的。所以我们买东西不能只贪便宜,一分价钱一分货。特别是在吃的方面一定要会选择。因为直接影响你的健康。省的钱还不够买药钱。下图两种牛肉,图一,是牛肉,但煮牛肉过程中加了硝酸盐,所以色泽鲜艳,耐保存。图二为牛肉本色,可放心食用。



相关问题