问题库

一个手机账号绑定了两台随行付设备怎么解绑一台

胤凇
2021/5/2 20:48:51
一个手机账号绑定了两台随行付设备怎么解绑一台
最佳答案:

楼主你好,拿出来擦擦,再放回去。现在的手机都有保修时间的,手机一般保修期是一年时间,买手机之前先看清楚说明,一般是七天无理由退换货,希望可以帮到你哦!

河心难干

2021/5/9 1:36:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荣荣读书

    2021/5/11 11:28:07

    分析如下:

    公积金冲还贷,就是用借款公积金余额冲还住房贷款包括商业贷款及组合贷款要办理冲贷需要满足三条件:

    (1)购买本市具所有产权的自住房(仅限70产权普通住宅,50年产权的商住房不)。

    (2)主贷及配偶其他公积金贷款债务冲贷业务。

    (3)所办理贷款业务的银行冲还贷业务。

    办理之前,需要准备些材料:住房公积金账号、身份证、婚姻关系证明、户口簿、借款最近的贷款还款凭证。

    提示1:办理冲还贷需要提前向银行网点预约办理期限超过3天

    在办理之前你还需要确认冲贷的式即选择“年冲”或是“月冲”。

    年冲:提取住房公积金余额一次性归贷款余额重新计算月款额并继续按月款,每仅可提取一次

    月冲:每月直接贷人住房公积金账户提取公积金用于归还月住房贷款本金和利息。每月提取,余额足时应及补充。

    提示2:冲组合贷款住房公积金冲还贷优先归公积金贷款的。

    最补充说明一点,借款人的直系亲属及配偶公积金也可以参与冲还贷。顺序为先用借款人公积金余额进行冲抵,余额足时才能用亲属及配偶公积金冲抵。

    扩展资料

    公积金:公积金,通常是指住房公积金,有时也指 [1] 公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

    自2017年7月1日起,住房公积金异地转移接续业务已全部可以通过“全国住房公积金异地转移接续平台,”办理。逐步实现实现“账随人走、钱随账走”。同时,大力推进异地贷款服务,满足缴存职工跨地区购买住房的资金使用需求。

    2016年2月18日,根据央行、住房城乡建设部、财政部《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》,2月21日起,职工住房公积金账户存款利率由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行。

    资料来源:百度百科:公积金

  • 初人江骥

    2021/5/14 20:05:51

    两种,R15和R16

相关问题