问题库

我在支付宝加了一个好友,借四万他要4000的利息,先付利息他然后才下款是真的吗

大球
2021/5/2 20:42:31
我在支付宝加了一个好友,借四万他要4000的利息,先付利息他然后才下款是真的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茂名吃货部落

    2021/5/6 15:43:08

    2天不会收取滞纳金。会减少你的诚信度。诚信度减少了你下次去办贷款什么的很麻烦

  • 星星语评

    2021/5/9 13:24:59

    你理解错了吧

    欠款逾期户,在没还清欠款前,你的账户是不会被注销的。

    有的银行是卡号和账户号分离的

    有的银行是统一的。这个要视银行而定的。

    你可以直接致电客服查一下欠款总额

    用别的卡进行转账或ATM机上操作无卡存款业务(填你欠款的卡号)

  • 胖小白

    2021/5/11 4:27:26

    申请退款,不是真的退款。

    要卖家同意才可以,如果是货还没到时退的,就不能签收。

    因为一旦签收,就意味着物品如果没有质量问题,就算人家给你退了,邮费也很可能需要你来付了。

    直接拒签,让快递打回,卖家同意之后,邮费是卖家支付的(根据实际情况,看卖家服务)。

    还有一点,如果你真的签收,卖家很可能不会给你退了,因为难免你退的是新东西,结果又用了,卖家方面不给退也正常了,这跟你收到货之后不满意而退是不一样的。

    就像你没收到货时,会让卖家先把你打的钱拿出去用用吗,然后到时货到卖家手再给你还回来?

    反正这种情况,你最好不要签收。

    退款的话,需要卖家同意,有合理的理由,否则邮费方面还是有争议的,钱会在货品回到卖家手里的时候还回来!

相关问题