问题库

在07年做什么最赚钱?本钱又不用很多,几万块就够的。

总冠军之路
2021/5/5 7:51:11
07年投资什么项目最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 落榜琇材

    2021/5/14 9:11:45

    不是所有的都这样,也有有钱人家的孩子有出息的。你说的那些没出息的,是因为无论大人和小孩都没有生活压力。家里有钱,生活无忧,孩子不争气,大人也懒得管,反正将来也不愁,不就这样了吗?问题都出在父母身上。

  • 业烨樊峒潇

    2021/5/17 19:05:24

    1:比如我的还款日是本月18号,那我在17号消费了,是否我在第二天也就是18号就要去银行还款呢?

    答:您所说的 "我的还款日是本月18号" 是什么意思?因为交通银行信用卡不规定固定的还款日,只给每位客户设置固定的"帐单日".这个日期会随同邮寄给您的密码信封中注明.这个18日是否您的"帐单日"?如果是,而您的消费发生在某月17日,您可以这样计算,一般来讲信用卡发生消费都是次日入帐的,若次日正好是您的"帐单日",那往后加25天的那一天则是您可享受免息还款的最后期限.也就是说您此次享受到的免息还款日是最短的期限25天.交行信用卡的免息还款日最长可达56天,居各家银行之首.如果您的消费发生在18日,那么次日入帐的话,您即可享受56天的免息还款.

    2:若没有还款是否信用额度下降?

    答:不会.如果您在免息还款期限内未还款,银行将开始计加滞纳金(首次滞纳金的产生,按您拖欠金额的10%一次性收取,最低10元钱)以及透支利息(0.05%/每天).并且相关部门会与您联络催您还款.若发生长期恶意透支不还,银行将会冻结您的信用卡帐户,同时您将产生不良的信用记录.

相关问题