问题库

现在贷款的青年人很多吗?车贷?房贷?(那也就意味着每个月的薪资…… )

火星神蟒
2021/5/5 6:47:29
现在贷款的青年人很多吗?车贷?房贷?(那也就意味着每个月的薪资…… )

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邸傅香亢丁

    2021/5/6 18:42:56

    压垮青年的不是房子而是大众化的攀比,其实不是房价压垮了年青人一代,而是几代,如果不去攀比农村谁家没房,而且每家的房子大的有点吓人,既然都有房子住何必又要在城里买一套,这不分明在找罪受吗?

    再看看女方又有什么要求,一车二房三存款,这哪里是给人家去当媳妇的,这分明是当给男方家庭当爷去的,现在女人少男人多,物以稀为贵,以前还谈什么爱情,现在是能不能成家就是很大的问题,为了满足女方要求,为了能买房子,让女友能坐上轿车,几乎是全家老少全体皆兵,都在拚命的工作,老的担心儿子娶不上媳妇,儿子也担心自已成为光杆司令,一家人都在拚命地挣钱,他们己经进入了工作与挣钱,挣钱与工作的快车道,己经严禁的超速了,竟还有人质疑他们工作不热情,

    可悲的是买的新房是全家人东凑西拼借来的,住进去压力特别大,操的心特别多,但是女朋友才不管你那么多,因为她们是特派员,或工作组的人,她认为在你这个负债家庭里能否过的幸福为标准,否则就会拍屁股走人,

    但是世人总有一些例外的,八十年代生一个儿子就象得到一个宝贝,没有儿子的家庭感觉十分没有面子,再看看到了现在是个什么状况,三个儿子三十多了竟然还是三个和尚,现在夂母逼着他们出去打工,淮都不愿出去,理由是,反正也结不了媳妇干脆挣一点吃一点算了。

    现在的社会房子天价,都是炒房团搞的鬼,真叫是有人欢喜有人愁,房子多,光棍更多,房子和光棍成了正比,以后人口肯定为会下降,以后房子空的会更多,对与不对大家不要过以认真,全当闲聊。

  • 碌沟树起

    2021/5/8 1:10:56

    一般不会大联系人电话 逾期会打

相关问题