问题库

有谁做过信用卡电话催收,给个思路呗。比如手里的某一个案子尽可能多了解债务人该怎样着手?具体怎么做?

蓝蚁笔记
2021/5/5 11:06:04
有谁做过信用卡电话催收,给个思路呗。比如手里的某一个案子尽可能多了解债务人该怎样着手?具体怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌萌昵

    2021/5/9 17:42:25

    预算足够当然是选红旗HS5咯,时尚、大气、稳重,领克的车感觉还是偏个性化一些,尤其是尾灯的设计。



    前脸为大尺寸的直瀑式进气格栅,搭配红旗的独有LOGO时尚感十足。20寸的大脚搭配硬朗的线条设计,更是显得整车气势十足。

    18.38万的起售价格和同级别相比有点偏高,很明显,红旗这走的是高端路线了。

    HS5的内饰做工非常精致,而且红旗的logo看起来逼格也很高啊有没有,打开车门一眼就能看到的一体式大屏科技感也很强。

    除此以外,细节处理也很到位,手感舒适,几乎不亚于任何一款合资品牌。

    动力方面搭载的是2.0T涡轮增压发动机,匹配六档手自一体变速箱,而且还有四驱版本可供选择。

    只不过价格你懂的,但是对比合资品牌来讲,价格肯定还是相当厚道的。

    无论是颜值还是配置,红旗这款SUV都具备相当的实力,动力方面更是无可挑剔,堪称国产豪华SUV。

相关问题