问题库

跪求解答:别人用我家房产证抵押贷款的话我能查到么?

潇洒大大丸子
2021/5/5 12:07:53
求教高手。我家在农村。前些年房产证丢了。因为当时不着急用。所以没挂失,后来听说是一个邻居给偷走了。因为他有亲戚在银行。可以拿房产证抵押贷款。我现在怀疑他偷了我家房产证去银行抵押贷款、然后再往外放高利贷、我的问题是:如果我现在去银行询问。能否打听到我家房产证是否在银行抵押过?我应该怎么办?如何能要回我家的房产证?
最佳答案:

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

奇葩美食

2021/5/16 15:23:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 护短的猫

    2021/5/13 14:02:12

    1、除了农民工卡(他行卡)对持卡人收取手续费,其他业务均不收取手续费,看各地开办布设便民点的行/社具体制定的对商户的手续费补贴

    2、酬金问题要看当地行/社具体制定的补贴办法;一般都是次月发;通讯费用的问题,代理商户可向电信申请开通“农信小额支付便民点包月优惠套餐”,包月仅10元。

    这样可以么?

相关问题