问题库

开放商将房屋出售后又抵押给银行贷款是否有效

我想拍视频
2021/5/5 9:29:57
开放商将房屋出售后又抵押给银行贷款是否有效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 摩奇大神机

    2021/5/8 16:22:19

    不可以货款了,因为你的征信已经有问题了,所以有污点的征信是不能货款的,会被有限制的

  • 缘莱如齿

    2021/5/15 2:43:06

    您好,有钱花是度小满金融(百度金融)推出的信贷服务品牌,靠谱利率低,无需抵押,审核方便放款快。首先,有钱花作为正规的贷款品牌,逾期是不会有暴力催收行为的,在未还款的初期,工作人员会通过短信、电话等合法合规的方式提醒您按时还款。有钱花逾期和微粒贷借呗一样,都是会收取罚金的,如有逾期,将会按天收取罚息。自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率1.5倍的罚息,直至逾期还清为止。

    另外,有钱花逾期记录将被上报人行征信,将影响您的信用记录。有钱花按照人民银行征信管理规范严格执行报送义务,所以在有钱花借款是会上征信的,逾期也会在您的个人征信报告上留下逾期记录。

    最后,逾期会影响您未来借款。逾期时间较长的用户,无法继续操作借款,需要把所有借据全部还清后才可继续尝试借款。如经常发生逾期,您的有钱花额度可能会被降低或取消。建议您按时还款,避免逾期影响个人信用。保持良好的借款记录,有助于您之后顺利通过借款审核并可能获得更高额度。

    类似阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷,有钱花是原百度金融旗下的信贷服务品牌,都属于大品牌,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题