问题库

印度确诊人数为什么会突然那么多?

采玩长安
2021/5/4 2:05:30
印度确诊人数为什么会突然那么多?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最美莫过流年

    2021/5/9 21:57:39

    其一,印度的种姓制,让很多小种姓的穷人得不到检测,实际感染人数不能真实统计;其二,印度的医辽和检测设施相对落后,不能快速准确公布检测结果;其三,印度穷人较多,**久了就会失去生存的机会,必须活动找工作,相互感染机会多;其四,印度人口密度大,管束**难度大;其五,印度中央政府和地方政府态度不明确,复工与**矛盾,腐败严重,执行力差。其六,印度有西方的所谓民主与自由的感染,也不愿约束自己;其七,防护和生活物质相对较少,多数穷人得不到保障。印度超俄罗斯不是什么奇怪的事。

  • 渣渣岸

    2021/5/19 7:10:57

    印度很多地区都比较落后,很多人甚至没有身份或者户口登记,所以无论死活都不在册!也不算数!而美国鬼子🇺🇸连猪马牛羊🐮都有详细的户籍证明资料!所以,包括人,无论死活都算数!

相关问题