问题库

A1、A2驾驶证短期内不驾驶此类车型,申请降为C1,待需要时免考升回可以吗?

解忧心理医生
2021/5/4 1:16:18
比如某人30岁由货车司机转身为小吃店创业老板,用不着A2证,但不排除几年后创业失败再回到司机岗位。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 行走的西风

    2021/5/5 10:36:01

    你想多了,要这样A1就不值钱了,想拿A1最快的途径就是先直接去考A3,五年过后就可以报名考A1了

  • 周医生谈健康

    2021/5/8 19:40:18

    酒驾是五年后

  • 逸趣横生

    2021/5/15 15:53:35

    降级就是不对,连1%的人身体^也坏不到那,为什么要降级,延长5一10年有什么不行,身体好的自然要干,不好的自然就不敢干了,这:是规律,60岁了还能考驾照,怎么就不能:干了,60开小车比开大车更危险,因为二把'到驾驶人更慢更危险,为什么城市堵车,都是女人和二把倒驾驶人造成的,,正正的老师付不会造成起步慢堵:车的请国家考,,,,,,,,,

相关问题