问题库

落地15-20万,丰田RAV4荣放怎么样?

肆味行者
2021/5/4 1:31:40
合资,两个小孩两个老人媳妇和我,一直在看荣放合适吗?
最佳答案:

落地15到20万,丰田RAV4荣放怎么样?

对于丰田RAV4荣放我想很多的消费者都是很了解的,下面我就直接称这款车为丰田荣放,丰田RAV4早在2009年的时候就已经在国内上市销售了,到目前为止,差不多也经历了10个春秋,这款车型在国内有着非常好的口碑,而且用户的基数也是非常大的,最新款的车型想必很多的,读者也已经通过官网所看到了,改款非常的漂亮,而且外观也更加的硬朗,目前在售的车型如果有15~20万元的预算,完全可以选择一台自动挡中配,非常的不错。

但是话又说回来,这款车型有优点,当然也有缺点,车子并不是十全十美的,我对于这款车型的内饰用料,包括细节方面的处理感觉不如同级别的其它车型,属于是平均的水平,家用是没有任何问题的,整个内饰采用的是非对称式的设计,但还是比较耐看的多功能方向盘,左右两边的多功能按键在日常使用的时候也非常方便,只不过这款车型如果是低配的,它使用的座椅材质仍然是织物的。

动力总成方面,这款车型所搭载的2.0L自然吸气发动机最大功率为151马力,最大扭矩192牛米,与之匹配的是一台CVT变速箱,动力方面的表现还是非常不错的,对于很多的消费者来说,满足家用是没有任何问题的,这台发动机不仅性能很稳定,而且油耗的表现也很好,但是如果对于新款的车型比较喜欢也可以等一等,不过新款车型上市之后,最起码2~3个月的时间是没有任何优惠的。

下面再和大家聊一聊这款车型的价格,丰田RAV4两驱都市版车型的指导价176800元,目前这款车型优惠过后的实际车价大概在151,800元,其中购置税的费用大概在13,434元,上牌费用500元,车船税480元,商业保险大概在5553元,然后全款落地的费用大概在172,717元,这样的价格我觉得对于消费者来说还是有着很大的吸引力的。

大家好,我是《孟子说车》有着5年以上的4S店工作经验,如果大家在买车和用车过程当中有不懂的问题,可以关注我,给我私信,我会一一回复大家的。

苟梓蓓虞永

2021/5/14 2:55:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 保茹屠雅韶

    2021/5/8 8:23:28

    都不错,我选欧蓝德

相关问题