问题库

什么地方面条好吃?

保命狗头
2021/5/4 3:17:10
什么地方面条好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡村探宝记

    2021/5/7 16:36:51

    我是美食领域的头条作者,一人深夜食堂。

    很高兴来回答这个问题,面条怎么做好吃?

    在前几期的视频的我就做了一份--黄磊版本葱油拌面--的教程,虽然听起来很简单,但却是口味,颜值具佳,觉得非常有必要来分享一下自己的经验,希望更多的吃货能尝试下这种做法。

    以下为大家分享详细的教程--黄磊版本葱油拌面

    准备主要食材:葱、面条

    酱汁:生抽,老抽,白糖,盐

    1. 2根小葱洗净,把其中一根小葱切成段状,像小拇指那么长即可。再把另外一根小葱切成葱花。

    2.起锅烧油,把切好的葱花慢慢煎,等闻到葱的香味,小火煎3-4分钟,捞出葱油。

    3.重新起一锅油,多放些油,放入葱段煎,加一点点盐,葱段会变成金黄色,葱段捞出即可,油保留在锅里。

    4.用煎过葱段的油,在锅里倒入生抽,老抽,白糖,盐,根据自己的口味调制即可,调好放一旁静置。

    5.另起准备一锅水,准备煮面,面不要煮太软,面条尽量选择粗一点的面条,口感会比较好,煮面的时候水一定要多,适当放一点盐。煮好捞出沥干。

    6.把煮好的面倒入酱汁锅里面,开一点小火,迅速搅拌开,再把之前的葱油跟葱段放在面上,葱油拌面完成啦!

    以上就是我对这个问题的回答,葱油拌面真的是简单又好吃,这是我分享的面条好吃的做法,建议大家都尝试起来!

  • 微著有道

    2021/5/13 4:21:12

    大家好我是王先生,一位美食爱好者,喜欢品尝制作各式各样的家常美味,很高兴在这里能够解答这个话题,也很荣幸能够在这里跟大家一起学习,分享美食相关的制作经验和知识 ,希望您喜欢。

    吃母乳的宝宝,需要在六个月的时候补充辅食。而吃配方奶粉的孩子,到了四个月时就能够吃辅食了。在孩子到了十个月的时候,可以吃的食材会有所增加,比如蔬菜、肉末以及面条,就都能吃了。那么,十个月宝宝面条做法是什么?

    1、给十个月宝宝做面条的方法法有不少,家长可以在面条中添加一些辅料,比如蔬菜、肉末。今天给大家介绍菠菜面条的做法。首先把菠菜洗净,并将面条准备好。把菠菜放进沸水中焯三分钟,应该煮烂一些。在煮好以后捞出,用食物剪刀将其剪碎,然后用勺子碾成泥。

    然后就要煮面条了,也需要煮得烂一些,具体时间根据面条的情况而定。面条煮烂后,把菠菜泥倒进锅中,并且搅拌均匀,捞出来后凉一些就能给宝宝吃了。

    2、在婴儿辅食面条中,番茄青菜面条也是很适合宝宝吃的。做法是将青菜洗干净之后切碎备用,然后再把西红柿洗净,并且也要切碎。

    烧一锅水,将放面条放进沸水中,并且连同青菜末、西红柿末一同煮。在将面条煮烂之后,就可以出锅了。出锅后可以放一点香油,也可以根据宝宝的口味放些肉松。



相关问题