问题库

说说你在深圳租房过程中的奇葩事情?

当归种植户
2021/5/4 2:55:28
说说你在深圳租房过程中的奇葩事情?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我笑我年少

    2021/5/13 3:08:21

    说个小时候的真实事件。小时候我们一家人住在农村,从小在村里长大,咱村里人热心善良淳朴,多年后仍然很感念生我养我的那一片净土。

    事情发生在80年代初的湖北石首市一个长江故道围堰里,我家与附近几个邻居隔着有几百米距离,中间是深密的竹林和树林,其中一家邻居三面都是这样的密林,背靠着一片野地。那时候家家都是土坯房,这家夫妻二人生活,虽说是邻居,和他们交往不多。废话不多说,言归正传。

    话说夏日里,夫妻两人经常发现房间抽屉里的鸡蛋少了,那时候家里吃个鸡蛋算是改善伙食了,鸡蛋都是拿去换钱买油米盐酱的,夫妻二人探寻多日也不知何故少了。

    然后,有天夜里夫妻二人酣睡时,只听见一重物重重的砸在了夫妻床头,夫妻二人惊醒之余看向床头,一团黑乎乎的东西在蠕动,丈夫不知何物用手砸过去发现是条大蟒蛇,有饭碗粗大小,两人顿时惊叫乱作一团,等二人回过神点亮油灯,蟒蛇不知去向,自然也就明白蟒蛇偷吃了鸡蛋。

    第二天早上,村里人闻听邻居家蟒蛇出没大家都聚拢在他家,屋里外人山人海,我们小孩子站在远远的及其好奇及其害怕的探望着。突然,前面人群一阵惊呼,原来几个胆大的青壮年在堂屋的大梁上的芦苇垫子里找到了那条巨蟒,巨蟒吐着信子爬山大梁,绕着大梁游走并要攻击靠近的人,几个壮年见状,拿起房里用来收麦子的大树叉子把蟒蛇铲了下来。众人把蛇抬到院子里,不由分说几个壮年就用棍棒把蛇打死了。一些老人议论纷纷,说大蟒蛇不能打,应该放归自然。这事在小年轻们那哪里算什么,草草找个地方把蛇埋了了事。

    正当大家渐渐淡忘这事了,没多久,一日月黑风高夜,村子沉沉的进入睡梦中,一阵一阵凄厉地啼哭声划破寂静的夜空,村里很多人当夜都被这啼哭惊醒一夜无眠,大家伙都不敢出门看个究竟,第二天出门农忙的人们都开始谈论这个事儿,以前晚上从未有过这么怪的叫声,几个中年妇女说着绝非好事,村子里要出事了,可能要出人命也未可知。大家说着说着就散了各自忙活。到了中午回家大家相传我那邻居家里出事了。邻居家媳妇喝农药自杀了,邻居家男人刚好那天晚上不在家。村里人都惶恐不安,后面邻居家的兄弟参与打蛇的这家媳妇儿也是喝农药惨死,邻居家堂兄后来搬到他家住,后来妻离子散,最终他家就把房子推掉自此一片荒地无人去。

    几件事中有没关联难以说清,真实地发生在我小村庄里。

  • 英英的饭

    2021/5/16 10:42:59

    还别说,住酒店还真遇到过非常奇葩的事,事情是这样子的:

    记得那是六年前,我在江西打工,快过年的时候,定的动车回湖南,因为动车是早上六点在南昌发出,所以头天下午我就来到了南昌火车站旁边找了个酒店住了下来。刚进酒店房间,就发现门下面好多的卡片,大家都懂的。

    到了晚上八点多钟,房间里电话响了,我接后就问需不需要按摩的,当时觉得确实有点累,就问了下价格,也不会贵,我就叫了一个。

    大约30分钟后,来了个年轻美满的女子,我就让她按摩,结果,那按摩技术也太差了,我提出换人,那女的就给我诉苦,说很久没生意了,求我不要换人,还说只要不换人,什么都答应。

    我问她是不是真的什么都可以,那姑娘羞羞答答的说是,我说,那好吧,你把你同事叫一个来,她很奇怪,我也没多解释,就只说,你叫来就好了,钱不会少的。她答应了,没多久,她同事就来了。

    然后我们三个就在房间里取了一副扑克牌,我说,来吧,斗地主吧,五块的,炸弹翻倍,为了让你们有生意,我每个人加三个钟。

    到晚上差不多一点钟的时候,我让她们离开了,我是一分钱没有花,让她们陪我玩了四个小时的斗地主,本来还能赢一百多块的,我也没好意思要她们的,最后她们要请我吃个宵夜,我也没有去[捂脸][捂脸][捂脸]

相关问题