问题库

年轻时不懂事,帮别人担保贷款,但是程序不合法,现在贷款期限到了,怎麼办?

正事与搞笑
2021/5/5 3:03:08
如题,办理贷款的时候身份证都没带去,开始是担保贷款2w,后来因为关系都还不错加上小不懂事,带到银行签字,当时没带身份证,现在贷款期限快到了,昨天银行打电话来通知才知道贷款金额18W,我是肯定还不上,对方由於某种原因也很糊涂,贷款的人跟我说贷款程序不合法,银行打电话来我不用理会,但是还是担心啊,银行会找我负责么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 航两种

    2021/5/8 22:15:34

    孩子的未来与家庭的未来乃至国家与社会的未来息息相关,事关重大,不可掉以轻心。但是,孩子最终会成长为什么样的人,与先天遗传、后天教育、家庭背景、社会影响诸多因素都有密不可分的关系,我们只能尽人事听天命,顺其自然,强求不得。

    在教育方面,先圣孔子有着丰富的实践经验和完整的理论体系。他主张因材施教、德育为首、全面发展,“志于道,据于德,依于仁,游于艺",“行有余力,则以学文”。“授人以鱼,不如授人以渔。”孩子只要人品好,懂生活、懂感恩、懂人情世故,学会自强自立,那就没有什么可遗憾的。人品不好,生活不能自理,学习成绩再好,又有什么意义呢?!目不识丁的老农,照样能成为奉献社会的有用之才;学贯中西的高知,一样会成为作奸犯科的害群之马。

    不少人有个误区,认为只有高学历者、社会精英才算人才,其实不然。“三百六十行,行行出状元。”人才的衡量标准并不是单一的。只要是能够自食其力并对社会有用的人,都应视为人才!

相关问题