问题库

男朋友一月挣三千,却想贷款买几十万的车,该怎么和他沟通?

晨风细柳
2021/5/5 4:12:39
男朋友一月挣三千,却想贷款买几十万的车,该怎么和他沟通?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 左丘妍灵

    2021/5/9 8:27:44

    是的。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 不知不觉就死

    2021/5/12 9:01:21

    讲真,我特别反感把“孩子处在叛逆期”这句话放在开头的提问,因为隐隐给人一种“孩子有问题,责任在孩子”的感觉。怎么没人问:“我处在中年危机期或者更年期,应该如何跟孩子有效沟通?”

    再者,有效沟通的模式,应该从孩子出生的那一刻就开始建立,即使孩子还不会说话,父母要尽可能及时的满足孩子各种生理需求,给他们充足的安全感;等孩子能听懂话时,父母要在孩子表现不如你意的时候保持淡定平和,耐心用孩子能接受的语言向孩子解释事件因果,讲解世界规律,父母自己首先做到不乱发脾气不斥责。

    第三,建立规则时,面对孩子不解的哭闹,能够接纳安抚他们的情绪,但在行为上坚持必须坚持的原则,耐心等待孩子情绪平复后,再讲道理。

    第四,对于孩子的进步,要敏感,不要吝惜夸奖,多鼓励。

    能做到这几点,孩子没有理由变成无理取闹蛮不讲理的熊孩子。因为获得足够多的理解,也不会对父母心存积怨,不需要通过叛逆、反抗的方式来表达不满。

    从发展心理学的角度来看,其实孩子的叛逆期,往往也正是孩子生存能力、学习能力飞速进步期,是孩子人生的重要“契机”,而不是什么“越来越不听话”烦人期!!!

    如果孩子频繁“反抗”你,父母要自省是不是之前长期以来管教方法不当,父母最好也不要等到孩子开始叛逆,才考虑调整沟通方式。好的沟通方式有且仅有一种——温和而坚定。

    温和是态度上的,坚定是原则上的。

    如果家长能在孩子生命早期就跟他们建立良好的沟通方式,那么到了所谓的“叛逆期”,你和孩子都不必把大量精力耗在没有意义的“对抗”上,孩子也能有可能专注的发展自己的特长和能力,找寻自己的理想,呈现出每个年龄段该有的精彩,也为今后的生命质量打下良好基础。

  • 部落大咖

    2021/5/18 21:32:16

    抱歉我必须直白说出来。三万彩礼还要你一起贷款,他的表现就差直接对你说他不爱你不想和你结婚。姑娘清醒过来吧。你这么明事理善良的女孩子,肯定找得到珍惜你的人。

相关问题