问题库

商业贷转公积金贷银行会同意吗?

五十弦自媒体
2021/5/5 2:43:20
商业贷转公积金贷银行会同意吗?
最佳答案:

商业贷款转公积金贷款,这是每个提供房贷的银行都有的业务。只要用户满足公积金贷款条件,那么就可以申请办理商业贷款转公积金贷款。部分城市要求提前还清商贷再申请公积金贷款,而有的城市不需要还清商贷,可以直接将商贷转为公积金贷款。

因此,用户只要确保自己满足公积金贷款条件就可以了,之后会有银行工作人员指引用户办理商转公的业务。

墨孤竹

2021/5/8 9:11:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东莞老炮

    2021/5/15 2:14:08

    贷款和信用卡的逾期记录分别显示,准贷记卡大多数人都没有,是我国信用卡发展初期的产物,先存钱后消费的。

    最长逾期月数:12月15日到期的贷款,12月16日还款逾期1天,1月14日还款逾期30天,显示“1”,1月16日还款的话,超过30天会显示“2”,超过90天显示“3”。这个3就是“连三累六”的“三”,证明贷款人有一笔超过90天没有还的贷款。

    笔数和月份数:两笔贷款都是12月15日到期,12月16日还款逾期1天,笔数和月份数都会显示“2”。

  • 峰哥农旺

    2021/5/18 4:17:03

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

相关问题