问题库

开发商已将土地使用权和在建工程抵押给银行,但在现在不动产登记条例

阳光的南阳王
2021/5/5 5:18:26
开发商已将土地使用权和在建工程抵押给银行,但在现在不动产登记条例推出后,开发商能否在未解押土地的情况办理大产权证,现在还有大产权证的说法吗?
如果能办大产权证,但土地未解押,购房者能否办理自己的不动产证?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 芝麻汇集号

    2021/5/14 6:20:16

    只要花呗的额度没用,结锁后可以还的

    如果花呗提的额度用了,结锁后钱就会扣除了的

  • 楚人聊装修

    2021/5/15 23:35:43

    当然是提前还款提额快了。

    因为花呗的根本意义就是用下月的钱买这个月的东西,从一定意义上刺激消费者去消费,如果你总是能够提前还款,系统就会判定你有一定的还款能力,且该能力目前还有余地,也就是说你的消费能力还有挖掘的空间。这也是为什么有些人花呗逾期后会停止花呗功能的使用一样,一方面支付宝毕竟不是慈善,你都逾期了,说明你还款能力弱,很可能会造成坏账烂账,它也怕钱借出去收不回;另一方面,你花呗还款逾期,说明你的消费能力当前被高估了,当然要进行调整。

    所以说,想快速使花呗提额,光频繁的使用还不够,还款也最好尽量提前,最好不要造成逾期什么的,会影响征信记录的。

相关问题