问题库

假如强盗把你欺凌到快灭亡的时候,你会用最厉害的武器反击吗?

我没有心
2021/5/3 9:59:09
假如强盗把你欺凌到快灭亡的时候,你会用最厉害的武器反击吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俞尧府

    2021/5/11 21:37:18

    清王朝灭亡于1912年2月12日,1912年,袁世凯逼迫宣统皇帝溥仪颁布了退位诏书宣布退位,标志着清朝正式灭亡。

    清朝在1636年改国号为“清”。从1644年入关建立至1912年,共268年。满清一共12帝,入关后历经十帝。分别为努尔哈赤和皇太极(入关前,年号分别为天命和崇德),顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统



  • 乡村小印

    2021/5/14 20:20:45

    东风31AG

    东风31AG的形状最大的变化是发射管直径更大,长度更长,这意味着东风31AG的载荷更大,射程更远。

    094战略核潜艇

    094核潜艇是中国海军管辖下的核动力弹道导弹核潜艇。它是中国设计制造的第二代弹道导弹核潜艇。巨浪2号是中国第二代洲际潜射弹道导弹(SLBM)

    巨浪2导弹

    中国的巨浪2导弹也分为两种型号,即巨浪2A和巨浪2B。目前,我国还在开发下一代核潜艇096核潜艇,也在开发与096兼容的巨浪3洲际弹道导弹。

    东风21D弹道导弹

    它是中国的第二代中程地对地战略导弹。这种导弹是东风21导弹的改进版。它采用两级固体燃料火箭发动机,并通过道路操纵进行发射。最大航程为2700公里。

    东风26导弹

    东风26对发射位置没有严格要求。它不仅有利于导弹部队的隐蔽性和全球机动性,而且有利于作战部队的快速部署,快速发射和快速转移。

相关问题