问题库

山东与辽宁交易敲定,朱荣振与高诗岩和郭旭互换东家,丁彦雨航留队成定局!你怎么看?

古今小李
2021/5/3 12:09:15
山东与辽宁交易敲定,朱荣振与高诗岩和郭旭互换东家,丁彦雨航留队成定局!你怎么看?
最佳答案:

首先要严谨的说,山东队和辽宁队的交易并没有确定。考虑今年夏天高诗岩被交易流言包围,已经去过N支球队了。对于网传消息要慎重!

高诗岩和郭旭交换朱荣镇的消息是山东记者夏晓司爆料的,原则是内幕消息了。但夏晓司也只说双方在接触,并没有成型。

要知道山东男篮和辽宁男篮的球员都是体制内球员居多,球员间的交流互换不仅仅是两家俱乐部之间的协调,还要协调当地体育局,因为球员人事关系在体育局呢。再加上球员个人意愿也得考虑!

注意,高诗岩和朱荣镇的交换,其实是双方俱乐部走相互租借的途径,不是球员互换。因为不是球员互换,俱乐部就没有主导权,而只能是多方协商,这就有些难办。

丁彦雨航回归山东队本身就是大概率事件,因为他是无法跟其他俱乐部签约的,就看签什么样的合同了。

但小丁目前跟山东队也还没有签约!也谈不到留队成为定局的事。毕竟双方过去长时间的沟通,一直都是磕磕绊绊的。还是看官宣吧。

山东队当务之急就是签约,先把自己家里的球员安排好再说。球员交易的事暂时顾不上吧,时间也来不及呀。

距离9月15号还剩一个星期了,每天签约1个人,你山东队都挺忙的!况且还涉及谈判呢。所以交易的事情,球迷还是请耐心等官宣吧。

灼物风尚录

2021/5/13 18:24:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 栗子本命小姐

    2021/5/9 19:33:32

    如果真的这样交易那就是互赢,首先辽宁男篮急需一名内线,这是首要之急,必定大韩已经年龄大了,如果只依靠大韩个人篮下得分,真的太累,而目前我优质的内线几乎都被挖完,也就山东内线储备充足,广东都想用两人交换朱荣振,足以见得内线人员的紧缺,如果不是山东跟辽宁的关系好,估计辽宁相换,山东未必肯换。更何况朱荣振在联赛后半段表现还不错,当大韩的替补完全合格。

    至于高诗岩,这小伙打球我脑子,动作灵活,视线开阔,你确是个合格的组织后卫,而山东就是需要这种多方位的组织后卫,高诗岩在辽宁的确不错,但有赵继伟跟郭艾伦在,他永远只能做替补受压制,相反如果来到山东,那肯定是首发主力后卫。可以说前途无量,目前来看无论就高诗岩开讲还是就辽宁来讲用高诗岩换朱荣振是双赢!

  • 我爱物理

    2021/5/15 17:22:36

    喜欢漂亮女孩是正常的生理反应,男孩子在生长发育期对女孩感兴趣是正常的表现,这说明一点你的孩子发育良好,心理正常,不要刻意指责孩子,不防和孩子一起去欣赏,顺便问问孩子在看什么,看的时候是怎么想的,正确引导就好。动物世界里,优秀强壮的雄性动物才会被雌性动物吸引。人类也是一样的,优秀的男生自然会有女生欣赏,所以告诉孩子,在学生期间做自己该做的事

相关问题