问题库

家里有人需要照顾,你是选择在有竞争力的大城市实习,还是选择在家边小镇工作?

闲来说机
2021/5/3 11:19:51
实习和工作不是一回事,两家医院规模大小可想而知

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿兴攀讲

    2021/5/13 3:06:19

    这个问题回答比较难,难在于没有绝对的人生可以标识。因为社会每个人都是独一无二的,人类个体需求的不是一个简单的温饱问题,而是宇宙范畴内的悉知和息解。如果我必须在你的题目中选择,其中没有我的必然。

  • 迷茫小虫子

    2021/5/16 2:07:54

    大家好,我是《孟子说车》,有着5年以上的汽车4s店工作经验,如果你对买车,选车不懂的话,可以关注我,给我私信,或者提出问题,邀请我来回答

    引言:分期付款这种消费方式现在还是非常流行的,这种消费方式也是深受现在年轻消费者的喜欢,在买车的时候,很多的人也都喜欢分期购车,一方面是因为可以减轻自身的资金压力,另一方面,现在很多的4s店纷纷都推出了贷款免息的政策,今天我们就来聊一聊,贷款买车需要注意哪些地方?在选择担保公司的时候,什么样的担保公司更靠谱一些呢?

    做汽车分期,4S店,银行和担保公司谁更靠谱一些?

    目前想要贷款买车的话基本上就现在这三种方式,第一个就是4s店给你做担保,第二个就是外面的贷款公司做担保,第三个就是可以找银行。

    我们先来聊第一个,如果是找4s店做担保的话,相对来说会更好一些,虽然有些人对于4s店不太喜欢,但是相对来说4s店做担保的话,这个风险更小一些,而且买车之前都会签订合同,关于解压之后有没有手续费这个问题,在合同上面都可以写清楚的,并且如果车子贷款还完之后解除抵押流程还是非常简单的。

    第二个就是贷款公司,那么贷款公司一般都是和4s店进行合作的,这个相对来说风险是比较大的,如果说和4s店合作的这家贷款公司资历和信誉都比较好的话,还是比较靠谱的,但是之前在我卖车的时候出现了很多这样的情况,就是客户的车子贷款还完之后,在解除抵押的时候就会出现一个情况,需要解押手续费,那么这个减压手续费一般都是300到500元之间,其实这个收费有点不太合理。

    第三个如果去银行做贷款的话,相对来说应该是最安全的,银行的收费是非常透明的那么贷款的利息是多少,银行都会帮你算得很清楚,另外当你解除你的抵押的时候也不会产生额外的一些费用,相对来说是比较简单的,但是从银行贷款的话是没有免息贷款的,都是有利息的。

    总结:总的来说如果说要真的选一种贷款方式的话,那么尽量可以到4s店去做贷款,现在很多的4s店都有免息贷款了,但是手续费一般都收取了,如果说手续费收取的费用不太高的话,电动车也是比较放心的,那么今天的知识和大家就分享到这里,如果大家有不懂的地方,可以在评论区留言或者关注我,给我私信,我会一一回复大家的。

相关问题