问题库

在农村信用社借钱一定要买保费吗?

是与或非
2021/4/8 2:56:18
在农村信用社借钱一定要买保费吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨曦小荷

    2021/4/15 19:30:50

    这个估计没人能给你准确的答案,还是自己去各个国外银行的网站上面看吧,能查得到的。

  • 明轩数码科技

    2021/4/19 7:31:44

    在农村,真的有必要生个儿子,如果经济条件允许,生两个都不嫌多。

    我是亲眼所见,我们村里的纯女户,是怎么低人一头的。那户人家生了三个女儿,因为计划生育政策比较紧,就做绝育手术了。之前大家都在老宅里住,后来生活条件好了,村里重新批了一些宅基地,就因为他家没有男丁,村里就是不给他们。

    小时候,我们家跟别人闹矛盾,他们家有四个儿子,老大扛着土铳,指着我妈说,你小心你的儿子,我有兄弟四个,陪进去一个还有三个!就因为我只有兄弟一个,别人就是这么欺负我,吓得我妈那几天都不敢让我去上学。

    这件事情对我影响很深,我一直希望多一个兄弟,有一个帮手。后来我结婚后,如愿生了两个儿子。

    也许你会说,现在的农村没有过去那么离谱了,但是,不为生前事考虑,也要为身后着想。百年之后,没有儿子传承,你的坟茔,要不了几年就没了,碰上施工动土,恐怕会撒得漫山遍野都是,就凭这一点,你觉得有没有必要生个儿子?

相关问题